Rarible и Adobe формируют партнерство, направленное на защиту создателей NFT.

Софтверный гигант Adobe пытается упростить для создателей невзаимозаменяемых токенов или NFT доказательство того, что они являются художниками, стоящими за их работой, путем связывания профилей в социальных сетях и адресов криптовалютных кошельков.

В объявлении от 26 октября торговая площадка NFT Rarible сообщила, что будет сотрудничать с Adobe, что позволит создателям токенов отображать учетные данные компании-разработчика программного обеспечения для проверки подлинности цифрового контента. Согласно Adobe, эта функция может добавлять адрес кошелька создателя NFT и информацию из социальных сетей в метаданные Content Credentials токенов, перечисленных на Rarible, помогая «бороться с дезинформацией с помощью атрибуции и достоверности контента».

Являясь участником программы Adobe Content Authenticity Initiative вместе с BBC, Getty Images, Microsoft и Nikon, Rarible, по-видимому, по-прежнему будет иметь возможность для создателей NFT оставаться под псевдонимом, при этом они будут отображать адреса криптовалюты, связанные с их онлайн-идентичностью или полностью реальными социальными сетями. профили СМИ. Личность покупателя, стоящего за покупкой NFT Beeple за 69 миллионов долларов в марте, оставалась неизвестной, пока не решила раскрыть их личность.

По теме: Нарушение авторских прав и NFT: как артисты могут защитить себя

Согласно данным DappRadar, Rarible является 8-й по величине торговой площадкой NFT по дневному объему торгов, который на момент публикации составлял 393 910 долларов. Тем не менее, объем транзакций платформы значительно снизился с момента пика в 2,5 миллиона долларов в апреле. Объем OpenSea составил более 58 миллионов долларов, что намного выше SuperRare — 1,3 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *