Распределение активов «в настоящее время невозможно»: гвардия Фонда Луны

Новости

Luna Foundation Guard, или LFG, фонд, ориентированный на экосистему Terra, заявил, что не может предоставить график распределения активов среди пользователей после отвязки стабильной монеты TerraUSD от доллара США.

В сообщении в Твиттере от 7 октября LFG сослалась на «текущие и потенциальные судебные разбирательства» в качестве причины невозможности распределить оставшиеся активы среди пользователей UST, начиная с самых мелких ходлеров. До майского спада в резервах фонда находились активы на сумму более 4 миллиардов долларов, и на момент публикации эта сумма упала примерно до 105 миллионов долларов.

«Распределение в настоящее время невозможно», — сказали в фонде. «Несмотря на то, что эти вопросы остаются нерешенными, не может быть установлен срок для решения […] Мы не перестанем выступать за нашу способность реализовать эти первоначальные планы, и те, кто ждет, первыми узнают о новых событиях».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Криптовалютные пользователи Twitter, отреагировавшие на объявление, раскритиковали фонд за то, что он не предложил компенсацию в кратчайшие сроки, и соучредителя Terra До Квона за его предполагаемую причастность к краху.

«Если бы вы, ребята, хотели это сделать, вы бы уже это сделали задолго до судебных разбирательств», — сказал пользователь SvNem26. «У вас было достаточно времени, но вместо этого DK обвинял биржи в том, что они не предоставили данные».

По теме: Коллапс экосистемы блокчейна Terra вызывает миграцию талантов

Власти Южной Кореи возбудили дело против партнеров Kwon и Terra после краха экосистемы. В сентябре южнокорейский суд выдал ордер на арест Квона, после чего Интерпол добавил его имя в свой красный список уведомлений. На момент публикации местонахождение Квона было неизвестно, но он сказал в Твиттере, что «не предпринимает никаких усилий, чтобы скрыться».

5 октября прокуратура выдала ордер на арест бизнес-главы Terraform Labs Ю Мо, что привело к его аресту в Южной Корее, прежде чем судья, как сообщается, отклонил судебный иск. Министерство иностранных дел Южной Кореи также приказало Квону сдать свой паспорт до 20 октября, иначе он рискует аннулировать документ и не выдавать его повторно.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий