Redditor заявляет, что майнер контролирует 50% -ный уровень хеша, просит удалить список BCH

Неизвестный майнер Bitcoin Cash (BCH), по-видимому, контролировал более 50% скорости хэширования токена в течение 24 часов.

Майнер, похоже, разминировал 73 блока с 10 до 24 часов 25 октября, на что пользователь Twitter Notgrubles ответил, что именно по этой причине «BCH представляет собой угрозу безопасности и ответственность», в то время как просит исключить списокмонета.

Контролируя 50% скорости хэширования BCH, неизвестный майнер, или, возможно, майнеры, не за горами контролировать всю сеть и способность делать «отвратительные вещи», как красноречиво сказал один Redditor.

Redditor Bitmeister, пожалуй, наиболее интересный взгляд на это недавнее событие, сказав, что вполне вероятно, что майнеры Биткоин (BTC) экспериментируют со своей бесполезной хэш-мощью BTC, указывая ее на BCH.

Таинственный сбой флэш-скорости BTC

В конце сентября скорость хэширования биткоин-сети упала на рекордные 40%.Падение флэш-памяти оставалось необъяснимым и было тем более поразительным, учитывая рекордную серию биткоин-сетей с новыми высокими показателями хэширования в течение всего лета.

Всего за несколько дней до этого сообщалось, что скорость хэширования биткоина превысила рекордные 102 квинтиллионных хэша за историческую веху.

Более высокая скорость хэширования означает большую конкуренцию среди майнеров для проверки новых блоков.Это также увеличивает количество ресурсов, необходимых для выполнения атаки на 51%, что делает сеть более безопасной.

Bitcoin Cash сегодня делает огромные прибыли

Одновременно с внезапным повышением цен на биткоин вчера рынки альткойнов также вошли в «зеленую зону», при этом BCH продемонстрировал значительный прирост в день более чем на 15% на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *