Ripple запускает Liquidity Hub для финансовых компаний, которые хотят предлагать торговлю криптовалютой

Финтех-фирма Ripple анонсировала новую услугу, предназначенную для финансовых компаний, которая позволит им предлагать клиентам торговлю криптовалютой.

Ripple представила сервис Liquidity Hub в своем блоге 9 ноября, рекламируя «первое криптовалютное будущее», в котором каждой компании потребуется стратегия для криптовалютных активов.

Новая услуга будет нацелена на своих корпоративных клиентов, предоставляя им доступ к цифровым активам от ряда поставщиков, таких как биржи, маркет-мейкеры и пункты внебиржевой торговли. В настоящее время он находится на стадии предварительного просмотра и будет запущен в 2022 году.

Изначально Liquidity Hub будет поддерживать биткоин, Ethereum, Litecoin, Ethereum Classic, Bitcoin Cash и XRP, доступность которых зависит от географического местоположения, согласно объявлению.

Компания планирует расширить свои предложения криптовалютных активов и в будущем включить другие токены, включая NFT.

Генеральный менеджер RippleNet Ашиш Бирла сказал, что компания уже почти два года использует эту технологию поиска криптовалюты для поддержки своего продукта ликвидности по требованию (ODL). Он добавил: «Наши клиенты хотели бы иметь доступ к тому же надежному универсальному магазину для покупки, продажи и хранения криптовалютных активов, который является основой нашей обширной работы с финансовыми учреждениями».

Coinme, первая в Америке лицензированная биткоин-банкоматная компания, является первым партнером альфа-версии Liquidity Hub.

По теме: «Со временем мы увидим расширение рынка NFT», — говорит технический директор Ripple Дэвид Шварц.

Ripple также углубляется в DeFi, объявляя о планах предлагать услуги по размещению ставок на криптовалюту и инвестиционные услуги. Бирла добавил, что вполне логично, что клиенты будут хотеть следующего поколения услуг после покупки и владения Ethereum.

6 ноября сообщалось, что Ripple будет поддерживать обернутый XRP (wXRP) в сети Ethereum, что позволит держателям его собственного токена взаимодействовать с протоколами DeFi.

Финтех-компания из Сан-Франциско все еще ведет борьбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам. В последнем повороте саги магистратский судья Сара Нетберн приказала компании найти и подготовить видео- и аудиозаписи своих внутренних встреч в качестве доказательств по делу.

Финансовый регулятор подает в суд на Ripple и ее руководителей за то, что они якобы привлекли более 1,3 миллиарда долларов путем размещения незарегистрированных ценных бумаг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *