Samsung Galaxy S10 теперь поддерживает стабильные монеты: TrueUSD, Maker, USD Coin

После интеграции с основными криптографами южнокорейский технологический гигант Samsung расширяет монеты, поддерживаемые устройством Galaxy S10, тремя стабильными монетами.

Согласно отчету от 30 августа, новый флагманский смартфон Samsung теперь поддерживает три стабильных монеты, включая TrueUSD (TUSD), Maker (MKR) и USD Coin (USDC).

33 криптовалюты полностью поддерживаются

Кроме того, Samsung Galaxy S10 теперь, как сообщается, поддерживает Basic Attention Token (BAT), нативный токен от интернет-браузера Brave на основе блокчейна, который используется для поощрения пользователей за просмотр рекламы.

В отчете отмечается, что цифровой кошелек на новом телефоне Samsung теперь поддерживает в общей сложности 33 цифровых валюты, включая биткоин (BTC), родной токен Binance Binance Coin (BNB) и Ether (ETH).

Как ранее сообщалось, в число поддерживаемых валют входят также акции KuKoin (KCS), NEM (XEM), Kyber Network (KNC), Qtum (QTUM), а также нативные токены запуска платежей криптовалюты Pundi X после интеграции ихXWallet.

«Не маленькая сделка, верно?»

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао отметил, что объем сделки значителен, и он будет активным сторонником нового телефона Samsung.

«Не маленькая сделка, верно?Угадай, какой телефон я буду покупать и рекомендую всем своим друзьям!Это распространяется ».

27 августа крупнейший телефонный оператор China Telecom выпустил официальный документ о смартфонах с блокчейном в эпоху 5G, в котором описывается проект системы управления цифровыми активами на основе SIM-карт на основе блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *