Sandbox Metaverse Alpha запускается 29 ноября после четырех лет разработки

Компания Animoca Brands, занимающаяся виртуальной недвижимостью и играми, The Sandbox, впервые открывает игрокам часть своей Метавселенной посредством многонедельного альфа-события P2E.

Но только горстка удачливых игроков сможет в полной мере насладиться игрой.

Виртуальный игровой мир Sandbox позволяет пользователям монетизировать свое время, проведенное в Метавселенной, с помощью модели «играй, чтобы заработать». Игроки могут покупать землю и создавать NFT в игре, а также зарабатывать токен песочницы (SAND), выполняя различные квесты. Они также могут поставить токен.

Согласно заявлению компании от 17 ноября, мероприятие начнется 29 ноября в 13:00 по всемирному координированному времени и продлится до 20 декабря. У избранной группы всего из 5000 пользователей будет возможность заработать до 1000 SAND (на сумму около3500 долларов по текущим ценам) и три эксклюзивных NFT за время, потраченное на 18 опытов, разработанных командами The Sandbox.

Три эксклюзивных NFT будут доступны только во время мероприятия. На них будут изображены ворота в средневековом стиле, сине-черный дракон и длинный меч, которые можно использовать в Метавселенной Песочницы.

Exclusive Alpha NFTs: The Sandbox

Alpha Pass — это билет NFT, который дает полный доступ к мероприятию 5000 человек. Одна тысяча разыгрывается в розыгрыше для владельцев Sandbox Landowners, а еще 2250 будут розданы владельцам учетных записей Sandbox в рамках ежедневных социальных конкурсов в течение трех недель. Эти золотые билеты также будут продаваться на вторичном рынке OpenSea с 29 ноября по 19 декабря.

Игроки без пропуска смогут получить доступ к трем событиям и Alpha Hub, многопользовательскому игровому режиму, который включает в себя ряд локаций и квестов, но они не будут иметь права на награды P2E.

Согласно данным OpenSea, минимальная цена NFT для песочницы составляет около 1,019 эфира (ETH) стоимостью 4284 доллара на момент написания. Общий объем торгов с конца 2019 года составляет 39700 ETH (165,3 миллиона долларов).

Соучредитель и председатель Animoca Brands Ят Сиу сказал новым пользователям, которые стремятся войти в виртуальную игру, прежде чем покупать токенизированные земли, нужно потратить время на то, чтобы внимательно изучить песочницу:

«Я бы порекомендовал людям, которые хотят испытать это, просто сходите в места, испытайте их, присоединитесь к сообществу в Discord, поболтайте с ними. Узнайте, что это такое, прежде чем решиться на покупку земли, потому что вы знаете, это все равно что покупать недвижимость в любой точке мира ».

«Я имею в виду, что вы не собираетесь просто лететь в Нью-Йорк и говорить:« Я возьму это », — добавил он.

По теме: Axie Infinity, Decentraland и криптовалюта Metaverse ралли после ребрендинга Facebook на Meta

В начале этого месяца The Sandbox закрыла раунд финансирования серии B на сумму 93 миллиона долларов, возглавляемый SoftBank Vision Fund 2. Фирма заявила, что проект находится в разработке в течение четырех лет и будет запускать свою Метавселенную «поэтапно», продвигаясь вперед. Как сообщается, финансирование будет направлено на масштабирование The Sandbox за счет разработки новых игр и интерактивных приложений, а также поиска дополнительных партнерских отношений с популярными брендами и интеллектуальной собственностью.

Согласно данным Coingecko, сегодня цена на SAND достигла нового исторического максимума в 3,42 доллара. SAND переживает стремительный рост в 2021 году, прибавив 8663,5% за последние 12 месяцев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *