SBI переходит в токены безопасности как насос вторичных рынков

Крупнейшая японская финансовая компания SBI Holdings в настоящее время владеет 10% акций платформы повышения безопасности Boostry.

Эта новость последовала за подписанием меморандума о взаимопонимании между исследовательским институтом Nomura — совместным предприятием мажоритарного владельца Boostry Nomura Holdings — и SBI.54% платформы принадлежит Nomura Holdings, Nomura Institute владеет 34% акций, а SBI — 10%.

Меморандум также устанавливает, что три субъекта сформируют стратегический альянс в отношении операции Boostry.

tZERO доминирует в объеме токенов безопасности

Соглашение между Nomura и SBI заключается в том, что сектор маркеров безопасности демонстрирует стабильный рост, при этом ежемесячный объем вторичных торгов впервые в июне превышает 2 миллиона долларов.

Несмотря на динамику сектора, альтернативная торговая система tZERO компании Overstock оценивается в 95% вторичной торговли токенами безопасности.Цифровая безопасность Overstock OSTKO составляет примерно 80% вторичного объема, а собственный токен tZERO TZROP составляет 15% от общего месячного объема.

Вчера платформа объявила, что скоро будет поддерживать третий токен в ASPEN, цифровой безопасности, представляющей дробное владение в пятизвездочном курорте с 179 номерами, расположенном в Колорадо.

Платформы цифровых ценных бумаг распространяются

Соперники стремительно выходят в космос, а 23 июля Watchdog Capital анонсирует новую платформу для размещения ценных бумаг в США.

Watchdog является зарегистрированным брокером-дилером в Комиссии по ценным бумагам и биржам США и содействует освобождению ценных бумаг.

В мае Rialto Markets также получила разрешение от регулирующего органа финансовой индустрии США (FINRA) на запуск альтернативной торговой системы для цифровых ценных бумаг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *