SEC запрашивает данные Telegram Banking по мере появления новых доказательств

Комиссия по ценным бумагам и биржам вновь просит Telegram предоставить банковские записи по первичному предложению монет (ICO).

Сроки запроса, поданного 10 января, совпадают с новыми доказательствами предполагаемых страховщиков, запрашивающих комиссионные за продажу токенов Telegram.

Появление более раннего запроса

Запрос на банковские данные поступает через четыре дня после того, как аналогичная заявка была отклонена «без ущерба» — это означает, что SEC может попробовать еще раз.Telegram оспорил запрос, утверждая, что это будет нарушением законов о конфиденциальности иностранных данных.Комиссия попыталась опровергнуть этот аргумент, сославшись на предыдущие дела, отметив, что обязательства по защите иностранных прав редко являются препятствием для смещения в федеральных делах США.

В разговоре с Cointelegraph Филипп Мустакис, адвокат Seward & Kissel LLP и бывший адвокат SEC, сказал, что он считает, что «в конечном итоге суд потребует от Telegram передать банковские записи, которые ищет SEC».

Комиссия объяснила в своем запросе, что она стремится получить банковские записи, чтобы понять, как Telegram потратила свои средства ICO:

«Нет сомнений, что банковские записи Telegram имеют решающее значение для этого судебного процесса.Ответчики правы в том, что Хоуи обязывает провести объективный тест, чтобы определить, имели ли инвесторы в Граммах разумные ожидания прибыли от их покупки.Но в равной степени верно и то, что постинвестиционные действия сторон «могут служить доказательством» ожиданий сторон ».

Мустакис продолжал объяснять, что существование этих документов указывало на разногласия между Telegram и SEC, говоря: «Споры об обнаружении могут попасть в суд только в случае возникновения проблемы». Он уточнил, что окончательное решение вопроса об этих банковских записях вполне может произойти междудве стороны вне суда.

SEC начала акцию против ICO Telegram на 1,7 млрд долларов в октябре 2019 года. Комиссия утверждает, что предложение токена было незарегистрированной продажей ценных бумаг, в то время как Telegram утверждает, что оно было освобождено от регистрации из-за нескольких юридических подробностей.

Свидетельство комиссионных продаж

Документы, полученные Cointelegraph, показывают, что комиссия представила ранее невидимые доказательства в тот же день запроса банковской записи.

Данные свидетельствуют о том, что две сторонние компании выставляют Telegram счета на оплату услуг, связанных с продажей токенов Gram внешним инвесторам.Это подтверждение, если оно будет подтверждено, будет означать, что эти компании выступили в качестве андеррайтера для ICO — явный признак предложения по обеспечению безопасности.

Неясно, как SEC получил эти документы.Хотя они не были прямо указаны в запросе на банковские записи, они, возможно, поощрили комиссию продвигать дело.

В заявлении утверждается, что Telegram ранее демонстрировал недобросовестность в процессе обнаружения, который, как он утверждает, «может иметь значение в пользу SEC». Адвокаты ссылались на запрос в октябре 2019 года для всех сторонних соглашений, касающихся Telegram Open Network (TON).) блокчейн, который был выпущен только в день подачи заявки 10 января.

Хотя нет никаких признаков того, когда суд соберется по этому вопросу, судебный процесс, вероятно, продолжит свое развитие.Тем временем Telegram по-прежнему не может запустить блокчейн TON, что задерживает то, что уже считалось поздним стартом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *