SEC расследует децентрализованную биржу Uniswap

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), как сообщается, расследует запуск крупнейшей в мире децентрализованной биржи криптовалют Uniswap.

Регулирующий орган США по ценным бумагам инициировал расследование в отношении главного разработчика Uniswap, Uniswap Labs, сообщает Wall Street Journal 3 сентября.

В отчете говорится, что адвокаты по правоприменению теперь ищут информацию о маркетинге и услугах для инвесторов Uniswap, ссылаясь на анонимные источники, знакомые с этим вопросом.

По сообщениям, представитель Uniswap Labs заявил, что компания «обязуется соблюдать законы и правила, регулирующие нашу отрасль, и предоставлять информацию регулирующим органам, которая поможет им в любом запросе».

Uniswap — это децентрализованная биржа, которая позволяет пользователям обмениваться монетами на основе Ethereum и токенами без центрального объекта.Согласно данным CoinMarketCap, биржа считается крупнейшей децентрализованной биржей с объемом торгов 1,5 миллиона долларов за последние 24 часа на момент написания.

Эта статья находится в разработке и будет обновляться.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *