SEC США нанимает собственного адвоката в качестве нового руководителя Cyber ​​Unit

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла на работу Кристину Литтман в качестве руководителя подразделения Cyber ​​Unit подразделения Enforcement — специализированного подразделения, цель которого — защитить инвесторов и рынки от неправомерного поведения, связанного с кибернетическими операциями.

Полномочия Литтмана

2 декабря SEC объявила о новом найме.В пресс-релизе уточняется, что Литтман начал свою работу в Отделе исполнительной власти SEC в 2010 году в качестве штатного адвоката.С тех пор она занимала несколько руководящих должностей в Группе по борьбе с злоупотреблениями на рынке и в Судебной группе.

С августа 2017 года она была ведущим советником председателя SEC Джея Клейтона.В этой роли она консультировала по вопросам регулирования и политики, связанным с криптовалютами и цифровыми активами, международными делами, торговлей и рынками, а также управлением инвестициями.Председатель Клейтон прокомментировал новую позицию Литтмана:

«Благодаря инновационному мышлению и обширному опыту работы в Комиссии Кристи сделала ее бесценным советником и, что самое важное, неутомимым защитником американских инвесторов […]. Она станет отличным лидером в Cyber ​​Unit, поскольку она продолжает свою работу в этом критически важном направлении.и постоянно развивающийся район ».

Сама Литтман сказала, что для нее большая честь быть начальником кибер-группы.«Я очень рада работать с талантливыми женщинами и мужчинами, которые возглавляют усилия SEC по борьбе с киберпреступлениями», — сказала она.

Профиль Littman LinkedIn далее показывает, что до ее работы в SEC, Littman практиковала право в большей области Филадельфии, где она специализировалась на белых воротничках и судебных процессах по ценным бумагам.До этой должности она работала судебным клерком в Верховном суде Нью-Джерси, Апелляционный отдел.

Регуляторы США нанимают специалистов по криптовалюте

Еще весной SEC нанял специального сотрудника, который предоставит экспертные знания по криптовалютам.По имеющимся сведениям, эта должность будет платить до 239 000 долл. США в год за штатного специалиста по криптовалюте, который выполняет различные консультационные функции.

Совсем недавно Федеральная резервная система США наняла менеджера для своего отдела розничных платежей в Вашингтоне, округ Колумбия. Предполагалось, что эта должность будет способствовать исследованию цифровых валют, стабильных монет и технологий распределенной бухгалтерской книги.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *