Sega, скорее всего, не будет вводить NFT для игры, чтобы заработать, если она будет «восприниматься как простое зарабатывание денег».

Новости

Руководство холдинговой компании Sega Corporation, специализирующейся на видеоиграх, предложило им избегать взаимозаменяемых токенов в модельных играх, основанных на реакции пользователей.

На встрече 14 декабря с генеральным директором Sega Sammy Holdings Харуки Сатоми, старшим исполнительным вице-президентом Коити Фукадзава и президентом Sega Corporation Юкио Сугино трио заявило, что им необходимо «тщательно оценить», как потенциально вводить в систему нематериальные токены или NFT. Названия Sega призваны «смягчить негативные элементы» и работать в рамках японских правил. Руководители указали на «негативную реакцию» зарубежных пользователей, получивших вознаграждение в виде NFT за игровой процесс.

«Что касается NFT, мы хотели бы опробовать различные эксперименты, и мы уже начали множество различных исследований и размышлений, но на данный момент ничего не решено относительно [играй, чтобы заработать]», — сказала Sega. «Мы рассмотрим это дальше, если это приведет к нашей миссии« Постоянно творить, вечно увлекать », но если это будет восприниматься как простое зарабатывание денег, я бы хотел принять решение не продолжать».

Руководители добавили, что при любом развертывании NFT в модельных играх «играй, чтобы заработать» «было бы лучше работать с партнерами над новыми технологиями и доменами […], а не заниматься ими собственными силами». Неясно, как компания видеоигр намеревается продвигаться вперед, оценивая интерес пользователей.

По теме: игры для заработка открывают новое поколение платформ.

Sega Corporation — разработчик игр из Японии и дочерняя компания Sega Group Corporation, которая объединилась с Sammy Corporation в 2004 году. Компания стояла за многими популярными играми с момента появления Sonic the Hedgehog в 1990-х годах — последней игры Sega. Sonic Frontiers из этой серии планируется выпустить в 2022 году. В апреле 2021 года компания объявила о своем намерении перейти на NFT в рамках партнерства с разработчиком игр double jump.tokyo.

Если Sega продолжит использовать NFT в модельных играх «играй ради заработка», она присоединится к множеству игровых компаний, внедряющих эту технологию. В марте 2021 года французский издатель игр Ubisoft запустил One Shot League, фэнтези-футбол, разработанный в сотрудничестве с игрой Sorare на основе Ethereum.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий