Sequoia China возглавил раунд акционерного капитала на $25 млн для кошелька DeFi DeBank

Новости

DeBank, кошелек для криптовалюты, ориентированный на решения для децентрализованного финансирования (DeFi), закрыл новое финансирование, возглавляемое крупной венчурной компанией Sequoia China.

Фирма объявила во вторник в Twitter, что привлекла 25 миллионов долларов, в результате чего общая оценка DeBank составила 200 миллионов долларов.

Помимо Sequoia China, в раунде финансирования участвовали крупные инвестиционные компании в области криптовалюты, такие как Dragonfly, Hash Global и Youbi.

Повышение также включало стратегическое финансирование от Coinbase Ventures, биржи Crypto.com, поставщика стейблкоинов Circle и производителя аппаратных кошельков Ledger.

DeBank — это кошелек для криптовалюты, предназначенный для отслеживания данных DeFi, включая децентрализованные приложения или биржи (DEX) и процентных ставок DeFi. Он также позволяет пользователям перемещаться и управлять различными активами и проектами DeFi. Платформа включает аналитику для протоколов децентрализованного кредитования, стейблкоинов, платформ маржинальной торговли и других.

На момент написания DeBunk позволяет пользователям отслеживать 798 протоколов в 17 цепочках, таких как Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon, Fantom, Avalanche и другие, согласно его веб-сайту.

DeBank был соучредителем в 2018 году китайским экспертом по исследованиям и разработкам Тан Хунбо. Согласно его профилю в LinkedIn, исполнительный директор базируется в китайском районе Цзинъань в Шанхае.

Фирма не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

По теме: Interlay собирает $6,5 млн для ускорения взаимодействия Биткоин DeFi

Концепция децентрализации и DeFi, по-видимому, становится все более популярной в Китае на фоне новых ограничений в стране. Как ранее сообщалось, многие китайские пользователи криптовалюты, по-видимому, переместили свои активы в криптовалюту на DEX после того, как в сентябре Китай ввел новый крупный запрет на криптовалюту.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий