Серия Binance CoinMarketCap Index начинается с отслеживания 10 лучших криптовалют

Новости

Криптовалютная биржа Binance объявила о запуске своего первого индексного продукта, Top 10 Equal-Weighted Index, чтобы начать серию индексов Binance CoinMarketCap (CMC).

Top 10 Equal-Weighted Index будет отслеживать эффективность 10 лучших криптовалют в отрасли по рыночной капитализации, таких как Биткоин (BTC) и Эфириум (ETH). Индексы Binance будут использовать информацию о ценах от системы отслеживания цен на криптовалюту CMC, владельцем которой является криптовалютная биржа.

Согласно объявлению, Equal-Weighted Index будет перебалансироваться ежемесячно и призван помочь инвесторам оценить цену и производительность. Индексные продукты, начиная с Топ-10 равновзвешенных индексов, будут доступны инвесторам с ноября 2022 года через службу Binance Auto-Invest.

Binance говорит, что в будущем сообщество может ожидать большего от серии индексов, которая будет охватывать «больше цифровых активов в разнообразном наборе продуктов».

Связанный: цена BTC достигла 3-недельного минимума на индекс потребительских цен в США, поскольку биткоин ликвидирует 57 миллионов долларов

Несмотря на долгую и суровую криптовалютную зиму, Binance и другие крупные гиганты криптоиндустрии разрабатывают свои предложения услуг для более широкого сообщества.

В недавнем отчете за третий квартал 2022 года платформы разработки Web3 Alchemy сообщается, что этот год может стать самым большим годом для разработки в пространстве Web3 за всю историю наблюдений.

Binance недавно расширила свои предложения услуг на нескольких рынках по всему миру.6 октября Казахстан предоставил бирже постоянную лицензию на предоставление услуг цифровых активов, в то время как на Ближнем Востоке он сообщил о 49-процентном росте числа регистраций региональных пользователей в 2022 году.

Это недавнее объявление об инструментах индекса цен было сделано после того, как сеть завершила 21-е ежеквартальное сжигание монет Binance Coin (BNB), в результате чего из предложения были исключены BNB на сумму около 547 миллионов долларов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий