ShapeShift приближается к полной децентрализации с помощью мобильного приложения с открытым исходным кодом

Новости

ShapeShift, некастодиальная биржа криптовалют и децентрализованная автономная организация (DAO), предприняла дополнительные шаги к полной децентрализации, переведя пользователей в новое приложение с открытым исходным кодом — шаг, который, по словам организации, повысит мобильность пользователей.

Организация объявила, что с 19 октября все нативные веб-пользователи платформы ShapeShift перешли на децентрализованную версию приложения. Объявление также совпало с выпуском нового мобильного приложения, которое, по словам организации, обеспечит «подлинную вселенную DeFi». Говорят, что новое мобильное приложение предоставляет пользователям дополнительную гибкость, мобильность и функции при подключении их кошельков и торговле криптовалютой.

Вилли Оргорзали, возглавляющий децентрализацию в Fox Foundation, которая курирует ShapeShift DAO, сказал, что мобильное приложение имеет «полностью открытый исходный код» и что «единственный бэкенд — это данные блокчейна», которые также находятся в процессе децентрализации.

В рамках своих усилий по децентрализации ShapeShift расширил возможности пользователей для инвестирования и управления цифровыми активами. Он также пообещал безвозвратно стереть данные пользователей, как только централизованная инфраструктура компании будет полностью свернута.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Как сообщает Cointelegraph, ShapeShift объявила о своих планах по децентрализации всей своей деятельности в июле 2021 года. Обязательство по децентрализации также включало массовую раздачу токенов FOX, собственного актива платформы ShapeShift, более чем 1 миллиону пользователей. В последующие месяцы организация выпустила несколько аирдропов и полностью открыла исходный код своей платформы v2.

Связанный: Благие намерения Tech и почему новый «социальный порядок» Сатоши провалился

В то время как децентрализация была в основе революции Биткоин (BTC), криптовалютная индустрия не всегда принимает эту концепцию и не применяет ее эффективно. Новые усилия по продвижению децентрализации появились в рамках Web3, широкой концепции, которая относится к какой-то будущей итерации Интернета.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий