SHIB упал на 20%, поскольку Илон Маск показал, что у него нет ни одного капитала

Шиба-ину (SHIB), недавно выросший на основе Dogecoin ERC-20, потерпел 20% -ное восстановление за два часа, поскольку основатель Tesla и гипотетический генеральный директор Doge Илон Маск объявил в Twitter, что у него нет токенов сиба-ину.

Восстановление произошло после того, как 24 октября SHIB поднялся выше своего предыдущего исторического максимума и обозначил локальную вершину $0,000044 после роста более чем на 500% с начала октября.

На фоне бычьего движения цены токена пользователь Twitter ShibaInuHodler спросил Маска, сколько у него шибов, на что Маск ответил: «Нет».

В то время как продавцы SHIB уже вмешались, чтобы зафиксировать прибыль на локальном рекордно высоком уровне токена, SHIB быстро потеряет еще 10%, чтобы торговать по 0,000035 доллара в течение примерно получаса после ответа Маска. С тех пор курс SHIB колеблется от 0,000035 до 0,00004 доллара.

Реакция на комментарии Маска со стороны инвесторов SHIB была различной: ШибаИнуХодлер предложил Маску инвестировать в некоторые токены шиба-ину.

Другие критиковали ШибаИнуХодлера за то, что тот привлек Маска, а «Шибаласкан» умолял их «пожалуйста, прекратите приставать к знаменитостям, когда у сообщества все в порядке, без такой глупости».

По теме: Dogecoin теряет 70% по сравнению с Биткоин за 6 месяцев поддержки DOGE знаменитостями

Драма собачьего токена началась, когда Маск вернулся в Twitter, чтобы поддержать достоинства Dogecoin.

24 октября основатель SpaceX написал в Твиттере: «Я разговаривал со многими людьми о производственных линиях в Tesla или о создании ракет на собственном Doge SpaceX. Они не финансовые эксперты или технологи Кремниевой долины. Вот почему я решил поддержать Дожа — это было похоже на криптовалюту народа ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *