Шиба-ину теперь принимается в качестве оплаты во французском бистро в Париже

Le Bistrot d’Eleonore et Maxence, ресторан в Париже, Франция, присоединяется к растущему списку основных предприятий, добавляя сиба-ину (SHIB) в качестве способа оплаты.

Информация стала известна из видео, которым поделился местный житель и инвестор в криптовалюту Натено Дэви, который показал, что на главном входе в ресторан красовались две новые наклейки с надписью «Сиба-ину здесь принимаются» чуть выше других традиционных способов оплаты.

В разговоре с Cointelegraph Дэви сказал, что он подошел к сотруднику ресторана, чтобы подтвердить добавление SHIB в качестве способа оплаты, прежде чем снимать видео:

«Именно в этот момент группа из четырех человек оплатила счет за обед с помощью сиба-ину. Это было волшебно! »

Позже Дэви снова посетил ресторан со своими друзьями и заплатил за буфет в размере 250 евро (примерно 290 долларов) с сиба-ину. Когда видео стало вирусным в социальных сетях, ресторан подтвердил внезапный всплеск посещаемости, «поблагодарив меня за мою работу».

«Ресторан стал лучшим в районе. Местные жители ожидают, что волна ресторанов начнет принимать криптовалюту в качестве способа оплаты ».

Как опытный инвестор, Дэви рассказал, что Шиба-ину была его лучшей инвестицией за всю его карьеру: «Я люблю криптовалюту, особенно SHIB. криптовалюта способна все изменить ».

Широкое распространение сиба-ину является прямым результатом продолжающегося бычьего движения, которое продолжает привлекать поддержку со стороны новых инвесторов. На момент написания SHIB превзошел Dogecoin (DOGE) и стал девятым по величине токеном с точки зрения рыночной капитализации.

По теме: кто-то купил SHIB на сумму 3400 долларов в августе прошлого года. Сейчас он стоит 1,55 миллиарда долларов.

Мелкий инвестор в криптовалюту получил 94 278 239,8% прибыли от инвестиций в размере 3400 долларов в сиба-ину.

Как сообщает Cointelegraph, с августа 2020 года неизвестный покупал SHIB 44 раза и в процессе накопил 70 200 003 107 594 SHIB, что сейчас стоит 5,63 миллиарда долларов.

В то же время бычий ход SHIB оказал негативное влияние на цену Dogecoin.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *