Смело интегрируйтесь с блокчейном Solana в его браузере с поддержкой конфиденциальности

Во время конференции Solana Breakpoint в Лиссабоне, Португалия, руководители Brave и Solana Labs объявили, что браузер Brave будет интегрирован с блокчейном Solana (SOL) и будет включать децентрализованные приложения Solana или dApps в своем браузере. Одновременно Solana будет способствовать внедрению токенов Basic Attention Tokens (BAT), собственной цифровой валюты браузера Brave, среди пользователей dApp.

Брендан Эйх, генеральный директор и соучредитель Brave, сказал следующее относительно разработки:

Поскольку все больше и больше пользователей и авторов нуждаются в инструментах для быстрого и доступного доступа к децентрализованной сети, эта интеграция легко проложит путь для следующего миллиарда пользователей криптовалюты, чтобы использовать приложения и токены.

Между тем, Анатолий Яковенко, генеральный директор Solana Labs, добавил:

Для миллиардов людей мобильный Интернет станет воротами в Web3 », — сказал Анатолий Яковенко, генеральный директор Solana Labs. «Глубокая интеграция с браузерами — ключ к тому, чтобы помочь DApps создавать лучшие веб-приложения. Объявление Brave о поддержке кошелька Solana во всех версиях своих браузеров является важным шагом на пути к интеграции следующего миллиарда пользователей в Solana.

Brave — это браузер для обеспечения конфиденциальности, который позволяет пользователям блокировать рекламу, трекеры и межсайтовые файлы cookie. Браузер также имеет встроенный цифровой кошелек, похожий на MetaMask, который позволяет пользователям вносить свою криптовалюту и взаимодействовать с dApps. Кроме того, пользователи могут использовать BAT, чтобы давать чаевые своим любимым создателям контента на таких платформах, как Twitter. Браузер Brave имеет 42 миллиона активных пользователей в месяц и 1,3 миллиона создателей контента.

Solana — это блокчейн, разработанный для поддержки dApps и протоколов децентрализованных финансов или DeFi. Сеть известна своей скоростью и низкими комиссиями за транзакции. Известные организации, использующие его блокчейн, включают обмен криптовалюты FTX, платформу потоковой передачи музыки Audius, USD Coin (USDC), хостинговую платформу NFT Metaplex и фирму высокочастотной торговли Alameda. SOL недавно превзошел Cardano (ADA) и Tether (USDT), став четвертой по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *