SoftBank выпускает дебетовые карты со встроенным кошельком Blockchain

Японский холдинг SoftBank представил новую дебетовую карту со встроенным криптовалютным кошельком.

Согласно пресс-релизу от 1 декабря, SoftBank разработал дебетовую карту со встроенным блокчейном кошелька в сотрудничестве с разработчиком карт для кошельков из США, компанией Dynamics.Новый продукт называется SBC Wallet Cards и может использоваться как традиционная дебетовая карта или кошелек с блокчейном.

хранение криптовалюты и дальнейшее расширение

Потребители могут использовать встроенный блокчейн-кошелек для хранения как холодной, так и горячей цифровой валюты, а также проверять информацию о балансе в режиме реального времени.В настоящее время карта доступна исключительно в Японии, однако SoftBank планирует выпустить продукт в Юго-Восточной Азии, Южной Корее, США и Дубае в будущем.

В последние месяцы SoftBank активно участвовал в проектах, связанных с блокчейном, включая ряд инвестиций.В ноябре SoftBank и другие игроки отрасли приняли участие в раунде финансирования серии B Fintech Opay со штаб-квартирой в Лагосе, который привлек 120 миллионов долларов.

Поддерживаемая SoftBank китайская финансовая фирма OneConnect подала заявку на первичное публичное размещение акций в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.Компания стремится привлечь 100 миллионов долларов, просматривая листинг на глобальном рынке Nasdaq или Нью-Йоркской фондовой бирже, если он будет одобрен.

В октябре SoftBank, блокчейн-платформа TBCASoft и технологический гигант IBM объявили о сотрудничестве по внедрению решения для оплаты телекоммуникационных блок-цепочек между операторами.Партнерство направлено на то, чтобы позволить перевозчикам использовать блокчейн через консорциум Carrier Blockchain Study Group (CBSG), основанный TBCASoft и SoftBank.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *