Сообщается, что экс-президент FTX США ищет финансирование в размере 6 миллионов долларов для запуска криптовалютного стартапа

Новости

Всего через месяц после скандального падения биржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида и 130 дочерних компаний бывший высокопоставленный руководитель, как сообщается, ищет инвесторов для запуска криптовалютного стартапа.

По данным The Information, бывший президент FTX US Бретт Харрисон ищет финансирование в размере 6 миллионов долларов для запуска стартапа, который будет создавать программное обеспечение для торговли криптовалютой для крупных инвесторов. Раунд финансирования Харрисона будет против оценки в 60 миллионов долларов.

27 сентября Харрисон объявил о своих планах уйти с поста президента FTX US, перейдя на должность консультанта — более чем за месяц до печально известного падения FTX. В результате предпринимателя не сразу обвинили в непосредственной причастности к хищению средств пользователей.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако после краха FTX Харрисон тоже заявил, что был «удивлен и опечален» тем, чего SBF и его сообщники смогли добиться с помощью обмана. После краха FTX хакеру удалось получить доступ к части средств биржи, и он активно пытался вывести украденные средства.

Совсем недавно было обнаружено, что хакер FTX переводил часть украденных средств в OKX после использования микшера Биткоин (BTC).

Связанный: FTX Japan разрабатывает план по возврату средств клиентов

FTX Japan, одна из 134 компаний, вовлеченных в процедуру банкротства FTX, разрабатывает план по возврату средств клиентов.

1 декабря FTX Japan подтвердила, что пользовательские активы отделены от активов биржи, как того требует японское законодательство.

В настоящее время FTX Japan заявляет, что ее основной задачей является возобновление вывода средств, и, как сообщается, она намерена сделать это к концу 2022 года.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий