Сообщество с нетерпением ждет демо-запуска Otherside’s First Trip

Новости

The Otherside, геймифицированный проект метавселенной, связанный с яхт-клубом Bored Ape, должен развернуть техническую демонстрацию первого этапа дорожной карты Otherside 17 июля в 16:00 по всемирному координированному времени.

Опыт First Trip будет доступен исключительно владельцам земли Otherdeed, известным как Voyagers, и был описан платформой как «празднование того, что грядет, и возможность для Voyager собирать, исследовать и планировать».

Компания указала, что тысячи пользователей могут принять участие в мероприятии, перемещаясь по курируемой игровой арене, которая была специально разработана для испытаний, а также тестируя «3D-прототипы Voyager с высоким разрешением, которые могут ходить, бегать,прыгать и выражать эмоции», а также «частную токенизированную прямую трансляцию», среди других новых функций.

Актив Otherdeed для Otherside поддерживал минимальную цену около 2,9 ETH в течение последних нескольких недель, имея в наличии 100 000 активов и 35 000 владельцев на момент написания.

Демонстрация First Trip выходит менее чем через неделю после проведения двух нагрузочных тестов 6 и 9 июля с целью оценки технических границ платформы Otherside и совместной динамики с командой Improbable.

На мероприятиях наблюдались лихорадочные толпы безликих аватаров с бейджами над головой и реакционными смайликами, которые бегали, танцевали и акробатически переворачивали пустую белую вселенную, пока гигантские модераторы возвышались над ними и выкрикивали инструкции.

Пользователям было рекомендовано участвовать в действиях для проверки игрового процесса, таких как ввод своего возраста, очков опыта и целей для своего игрового процесса, прежде чем хоры дегенератов передают призывы «Другая сторона» и «Мы любим Кода».

Пользователь Твиттера и владелец BAYC #8412, null.eth и амбассадора Sandbox allo.eth опубликовали в Твиттере видеоролики, в которых прекрасно запечатлены впечатления от тестового мероприятия.

Несмотря на визуально комедийный вид нагрузочных тестов, похожий на муравейника, крабов в ведре, сообщество получило широкую похвалу за качество визуального рендеринга, пространственного звука и общего опыта, с большими ожиданиями в отношении предстоящего первого путешествия и будущего. полномасштабные развертывания.

Соучредитель бренда цифровой моды RTFKT Studios Бенито ответил, заявив, что: «2,5 тысячи человек были подключены и двигались в прямом эфире. Это огромно, технология была проверена вживую с закрытым доступом и реальными людьми».

В то время как соучредитель BAYC, Гаргамель, известный в сообществе как Гарга, поделился: «Около 2,5 тысяч одновременных пользователей бегали по нейтральному пространству. Тонны отличной информации собраны, чтобы убедиться, что «Первое путешествие» прошло гладко, и [мы] также берем все ваши заметки из Discord».

Менее благоприятно некоторые сравнивали сверхъестественное сходство дизайна с начальными шаблонами, доступными через игровые движки, такие как Unreal Engine. Еще неизвестно, намерены ли Yuga Labs создавать и развивать собственный игровой движок для запуска Otherside и инноваций в будущем метавселенных игр, или просто использовать уже существующую модель.

Связанный с этим: другие NFT падают ниже номинальной цены, в то время как более дешевый ETH видит увеличение объема продаж

Для многих участников экосистемы NFT упоминания Другого до сих пор могут быть синонимами саги о чеканке газовых войн и последующего финансового недовольства в конце апреля. Однако с тех пор публикация дорожной карты миссии Obelisk, состоящей из восьми частей, и последовательно выполняемые тестовые сети создали более позитивное повествование о проекте метавселенной.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий