Сообщество сбито с толку странной коллекцией NFT Трампа «SimpDAO»

Новости

Причудливый коллекционный проект NFT бывшего президента и ненавистника криптовалют Дональда Трампа озадачил сообщество.

Даже консерваторы и заядлые сторонники MAGA ломают голову, а аналитик Эрик Уолл сравнил проект с «SimpDAO».

В том, что Трамп назвал «важным объявлением» через свою платформу социальных сетей Truth Social 15 декабря, бывший президент представил коллекцию из 45 000 коллекционных карточек NFT, на которых он изображен в различных нарядах, таких как одежда для гольфа, охотничье снаряжение икостюм супергероя.

https://platform.twitter.com/widgets.js

NFT на основе Polygon продаются по цене 99 долларов за токен, и покупатели автоматически участвуют в розыгрышах, которые включают «тысячи призов», такие как ужины один на один, звонки в масштабе и раунды гольфа с Трампом.

На момент написания статьи около 35 600 цифровых коллекционных карточек Трампа выставлены на вторичную продажу на Opensea с минимальной ценой 0,065 эфира (ETH) или 82 доллара США.

Люди в сообществе NFT сообщают, что некоторые из самых больших продаж до сих пор варьировались от 1 ETH (1270 долларов США) до 2 ETH (2541 доллар США).

https://platform.twitter.com/widgets.js

Уолл, который одним из первых объяснил концепцию SimpDAO и начал свою собственную с EricaDAO, отметил сходство в Твиттере:

«Подождите минуту. Эти NFT дают вам доступ к сообществу. Ужин с Трампом. Игра в гольф с Трампом. Зум звонит. Встречи один на один. Автографы. Это не бейсбольные карточки. Это 407506a SimpDAO!»

Термин «SimpDAO» был придуман после того, как звезда социальных сетей Айрин Чжао запустила IreneDAO в январе. Проект NFT предлагает фанатам, известным как «Simps», способ связать свою любовь к Айрин и получить такие преимущества, как бесплатные токены, встречи и приветствия, телефонные звонки и т. д. На сегодняшний день он принес вторичные продажи NFT на сумму 3,3 миллиона долларов. Только OpenSea.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао проигнорировал политику и был относительно оптимистичен в отношении того, что означает проект, отметив, что «бывший президент США выпускает NFT. А раньше он не любил криптовалюту. Мы приближаемся к этому».

В ответ сторонник Биткоин и основатель Twitter Джек Дорси спросил: «Куда добраться?».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Хотя его сторонники часто принимают поляризующие действия Трампа, в данном случае его не поддержало удивительное количество людей.

Крайне правый интернет-аккаунт и участник Capital riot Baked Alaska (Anthime Gionet) написал в Твиттере: «Не могу поверить, что меня отправят в тюрьму за продавца NFT», в то время как консервативные создатели контента Hodgetwins также выразили свое беспокойство.

«Чувак… когда все Патриоты ищут надежду на будущее нашей страны, а Трамп разжигает всех «БОЛЬШИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ», — написали они, добавив, что «тогда [он] выпускает низкокачественное видео с коллекцией NFT как «объявление», это просто отталкивает людей… Черт».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий