Соучредитель Solana Labs: мы не хотим убивать «красивый» Ethereum

В то время как многие эксперты назвали Solana (SOL) «убийцей Ethereum» из-за более низких комиссий и более быстрого времени транзакций, соучредитель Solana Labs Радж Гокал сказал, что у проекта нет желания убивать криптовалюту — и он не сможетесли бы это было.

Гокал сделал комментарий в ответ на сообщение в Twitter от 10 ноября соучредителя венчурной компании Placeholder Криса Берниске, который написал, что «несмотря на красивые слова, ножи L1 полностью отсутствуют. В криптовалюты, как правило, люди хотят, чтобы их самые большие выигрыши выиграли ».

«Это повлияет почти на все коммуникации, поэтому не принимайте то, что вы видите и слышите, как правду», — добавил он.

В ответ Гокал подчеркнул, что «это не обязательно должна быть борьба», поскольку он утверждал, что целью всех людей, работающих в сфере криптовалюты, должно быть включение «каждого человека» в Web 3.0, и отметил, что:

«« Knives out »подразумевает, что мы пытаемся убить Ethereum. Эфириум невозможно убить, это невозможно. И это уже прекрасная сила добра в мире, расширяющая возможности миллионов и создающая миллиарды богатств. Биткоин, очевидно, то же самое ».

Согласно CoinGecko, SOL в настоящее время занимает пятое место в рейтинге цифровых активов с точки зрения общей рыночной капитализации с 71,7 миллиарда долларов и опережает своего коллегу-убийцу ETH Cardano (ADA) на шестом месте с 67,4 миллиардами долларов. ETH значительно опережает эти две компании на втором месте с рыночной капитализацией около 564,7 миллиарда долларов.

Однако в последнее время Солана делает многое. Он вырос на 11742% по сравнению с прошлым годом и составил 237,53 доллара, в то время как ETH прибавил 931% за этот период времени и составил около 4800 долларов.

Расширение Соланы

Ранее на этой неделе фонд Solana провел конференцию Solana Breakpoint 2021 в Лиссабоне, Португалия, на которой присутствовали такие гости, как Гокал, генеральный директор и соучредитель Solana Labs Анатолий Яковенко, генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, соучредитель Reddit Алексис Оганян и Circle. Генеральный директор Джереми Аллер.

Выступая в первый день мероприятия, Гокал заявил, что экосистема Solana в 2021 году «взорвется» во всех вертикалях и «сценариях использования». Соучредитель привел данные, показывающие, что в течение трех месяцев на блокчейне Solana было отчеканено 2,2 миллиона NFT, а на 7 ноября в DeFi на основе Solana было заблокировано более 15 миллиардов долларов (14,47 миллиарда долларов на момент написания)..

Solana ecosystem as of October

Связанный: Лицензированный NYDFS Standard Custody предоставляет учреждениям возможность размещения ставок на Solana.

В сообщении от 12 ноября под названием «The Perpetual SOL Rise» от исследователя Messari Дастина Тендера он отметил, что «Солана привлек значительное внимание инвесторов за последний квартал», и указал на длинный список многообещающих «катализаторов роста» для проекта..

«Во многих отношениях открытие цен вызвало большой интерес в различных секторах — объявлен игровой фонд в размере 100 миллионов долларов, Brave объявляет о встроенной интеграции на фронте Web3, 100 миллионов долларов инвестиций от Reddit для социальных сетей, 40 миллионов долларов, привлеченных Neon Labs для внедрения EVM. инфраструктура закончена, pplpleasr запускает NFT на Solana, FTX создает интеграцию NFT ».

«И, конечно же, есть экосистема DeFi компании Solana, которая с сентября увеличилась в 4 раза», — добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *