Stellar Foundation объединяет усилия с Samsung для интеграции своей блокчейн-экосистемы

Фонд Stellar Development Foundation, или SDF, объявил об официальной интеграции своей экосистемы блокчейн в Samsung Blockchain Keystore 15 июля. Цель этой интеграции — предоставить конечным пользователям Stellar решение для хранения закрытых ключей на некоторых смартфонах Galaxy.

Согласно сообщению, разработчики из экосистемы Stellar смогут создавать приложения и сервисы, связанные с блокчейном, для владельцев смартфонов Samsung Galaxy.

Рекрутинг для звездной блокчейн-экосистемы

Денелл Диксон, генеральный директор и исполнительный директор Stellar Development Foundation, прокомментировал партнерство с Samsung:

«Интеграция Stellar в хранилище ключей Samsung Blockchain — это важный шаг для нашей сети и невероятной экосистемы приложений, созданных на этой платформе.Samsung предлагает удобное для пользователя решение для управления ключами, которое способствует более широкому внедрению технологии блокчейна.Благодаря этой интеграции мы открылись для новой сети пользователей, которые могут воспользоваться объединенными инновациями Stellar и Samsung ».

Смартфоны Samsung, подходящие для интеграции, включают в себя серии Galaxy S20, Galaxy Z Flip, серии Galaxy Note 10, Galaxy Fold и серии Galaxy S10.

В мае сообщалосьа, что SDF инвестировала еще $550 000 — заплатили в XLM — в берлинскую платформу мгновенных платежей SatoshiPay.

Третья инвестиция Фонда в SatoshiPay увеличивает общий объем инвестиций Фонда предпринимательства за год до 6,3 миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *