Stepn заблокирует пользователей из материкового Китая в соответствии с регулятивной политикой

Новости

Игра Stepn с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) заблокирует пользователей в материковом Китае в попытке следовать китайским нормативным требованиям.

Неопределенность компании подогревается слухами о том, что она будет вынуждена покинуть материковый Китай. STEPN — это популярная игра, основанная на Solana и BNB Chain, созданная двумя китайскими эмигрантами, проживающими в настоящее время в Австралии.

15 июля Stepn очистит все учетные записи, зарегистрированные в материковом Китае, в соответствии с требованиями местного законодательства. До этого платформа советует пользователям, которые планируют долгосрочное проживание в материковом Китае, продать свои активы на платформе, если это возможно.

Эта новость вызвала шок по всему рынку, и инвесторы сбросили активы. Когда Pandaily запустил Stepn в апреле, минимальная цена «кроссовок» на платформе составляла около 13 сол, но с тех пор она упала до 8 сол. Кроме того, цена служебного токена STEPN, GMT, упала более чем на 30% за последние 24 часа, причем большая часть этого произошла после объявления.

После объявления новости Джерри, основатель фирмы, отметил, что пользователи из материкового Китая составляют 5% от общей базы пользователей платформы, подразумевая, что уход компании с этого рынка не окажет существенного влияния на ее финансовый успех. Согласно официальному аккаунту Степна в Твиттере, ежедневные активные пользователи увеличились до более чем 500 000 в мае с 300 000 в апреле.

Stepn стремится показать, что он жизнеспособный, потому что он получает комиссионные от других компаний, занимающихся блокчейном, которые хотят продавать свои товары или токены пользователям Stepn, которые быстро доступны благодаря концепции «двигайся, чтобы зарабатывать», заявил Ронг в прошлом месяце.

Связанный: Трейдеры NFT STEPN в новом ритме — движение, чтобы заработать, будущее фитнеса или еще одна причуда?

Китай годами подавлял деятельность, связанную с криптовалютой, и заявление центрального банка об иностранных криптовалютных биржах в сентябре прошлого года побудило крупные платформы, такие как Binance и Huobi, покинуть страну.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий