«Стоит побороться» — советник Ripple подтверждает, что документы Хинмана находятся в их руках

Новости

Финтех-компания Ripple из Сан-Франциско приблизилась к победе в продолжающейся битве с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

21 октября генеральный юрисконсульт Ripple Стюарт Алдероти подтвердил в Твиттере, что у них наконец-то есть неуловимые документы после «18 месяцев и 6 постановлений суда», хотя и отметил, что они остаются конфиденциальными по настоянию SEC.

«За их получение стоило побороться», — воскликнул он, добавив:

«Мне всегда нравились наши юридические споры, а сейчас я чувствую себя еще лучше. Я всегда чувствовал себя плохо из-за тактики SEC, и теперь я чувствую себя еще хуже».

Спорные документы относятся к речи бывшего директора подразделения SEC Уильяма Хинмана в 2018 году о статусе эфира (ETH), при этом финансовый регулятор, по-видимому, делает все возможное, чтобы сохранить документы в тайне.

В конце сентября судья окружного суда США Аналиса Торрес отклонила вторую попытку Комиссии по ценным бумагам и биржам задержать документы.

В то время он заявил, что ETH не является ценной бумагой, и Ripple считает это ключевым аргументом в своем деле против регулятора, который обвинил его в проведении незарегистрированной продажи ценных бумаг своего нативного токена XRP (XRP).

https://platform.twitter.com/widgets.js

Партнер Hogan & Hogan Джереми Хоган прокомментировал, что это брифинги, «где мы действительно увидим, насколько сильна каждая позиция», а также позиционирует, как отреагирует SEC. Он добавил, что сводки будут обнародованы 24 октября.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус высказался в Твиттере, заявив, что поведение SEC было постыдным и шокирующим:

«SEC хочет, чтобы вы думали, что она заботится о раскрытии информации, прозрачности и ясности. Не верьте им. Когда правда в конце концов выйдет наружу, постыдность их поведения здесь вас шокирует».

Связанный: Советы босса Ripple, когда дело SEC закончится, поскольку Хоскинсон наносит ответный удар армии XRP

Цены XRP, похоже, не отреагировали на последние события. По данным CoinGecko, за последние 24 часа токен потерял 3,2%, упав до 0,446 доллара на момент написания статьи.

Тем не менее, импульс Ripple был сильным за последний месяц или около того, поскольку дело приближается к закрытию, но XRP по-прежнему снижается на 87% по сравнению с историческим максимумом января 2018 года в 3,40 доллара.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий