Технологические компании блокчейн AllianceBlock и Flare интегрируют технологии для расширения своих экосистем DeFi.

AllianceBlock, технологическая компания блокчейн, которая стремится преодолеть разрыв между децентрализованными финансами, или DeFi, и традиционными финансами, объявила о партнерстве с другим технологическим подразделением блокчейн Flare.

Flare утверждает, что его технология первого уровня или усовершенствования протокола блокчейна может принести смарт-контракты в криптовалюты, такие как XRP (XRP), Dogecoin (DOGE), Биткоин (BTC), Algorand и Stellar Lumens (XLM). Кроме того, Flare также является децентрализованной сетью оракулов, которая стремится предоставить блокчейнам доступ к реальным данным при выполнении смарт-контрактов.

Тем временем AllianceBlock предлагает свое решение межсетевого взаимодействия AllianceBridge, собственную децентрализованную биржу или DEX, известную как AllianceBlock DEX, протокол децентрализованного однорангового финансирования AllianceBlock Fundrs и его решение для обеспечения соответствия и регулирования. Вместе обе стороны стремятся улучшить свои блокчейны для возможностей DeFi с помощью технологий друг друга.

Отвечая на вопрос о DeFi и услугах по соблюдению нормативных требований, Рашид Аджаджа, соучредитель и генеральный директор AllianceBlock, сказал Cointelegraph:

«С повышенным интересом со стороны традиционных финансов к DeFi, уровень регулирования и соответствия AllianceBlock позволит традиционным учреждениям получить доступ к возможностям в DeFi различными способами, такими как создание совместимых, торгуемых оберток сертификатов из токенов майнинга ликвидности, выращивание урожая или NFT.

Аджаджа также пояснил, что продукты фирмы, отвечающие за соблюдение нормативных требований и нормативных требований, автоматически проверяют транзакции, не соответствующие требованиям, перед каждой сделкой. Кроме того, они могут добавлять такие правила в смарт-контракты, работающие в децентрализованных приложениях, или dApps, чтобы биржи криптовалют и финансовые учреждения были в курсе последних нормативных требований.

Хьюго Филион, соучредитель и генеральный директор Flare, сказал следующее о возможностях сети:

Экосистема Flare строится, чтобы «разблокировать ценность», присущую 65% блокчейн, не имеющих собственных смарт-контрактов, путем обеспечения, впервые, истинного использования этих токенов без доверия с масштабируемыми смарт-контрактами.

Он также подробно рассказал о партнерстве компании с AllianceBlock:

«Сообщества, которые ранее были заблокированы от революции смарт-контрактов, теперь активно вносят свой вклад в это пространство. Теперь, благодаря этому захватывающему партнерству и интеграции AllianceBlock в Songbird, экосистема Flare помогает раскрыть ценность традиционных финансов, позволяя ейдоступ к децентрализованным финансам «.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *