Telegram превзойдет Facebook с победой в октябре

В октябре зашифрованное приложение для обмена сообщениями Telegram запустит свою цифровую валюту Gram, сообщили инвесторам основные СМИ.

Жетоны Telegram должны быть получены через два месяца

Как сообщало агентство New York Times 27 августа, три анонимных инвестора в частном первичном размещении монет (ICO) Telegram на 1,7 млрд долларов заявили, что компания подтвердила, что выпустит первые токены через два месяца.

Долгосрочная цель для руководителей — сделать Gram доступным для всех примерно 300 миллионов пользователей Telegram, добавили инвесторы.

Если это правда, Telegram победит Libra Facebook в запуске публичной глобальной цифровой валюты.Как отмечает New York Times, о Граме на техническом уровне известно мало, и регуляторы уделяют мало внимания по сравнению с гигантской реакцией на Libra.

Регулирующая проверка ждет

Пока неизвестно, как Telegram планирует успокоить власти, обеспокоенные возможностью свободного выбора альтернативной валюты, но Telegram ранее сталкивалась с проблемами, связанными с Gram.

Как сообщалось, компания отменила публичную фазу своей ICO, в то время как несколько компаний стремятся неофициально продавать токены GRAM, иногда по завышенным ценам.

Telegram также побьет другую организацию, заинтересованную в выпуске конкурента Libra, Народный банк Китая или PBoC, который на этой неделе объявил, что развертывание цифровой валюты начнется 11 ноября этого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *