Telegram Wallet Bot позволяет пользователям отправлять криптовалюту в приложении через возрожденный блокчейн-проект

Новости

Как сообщается в сообщении Twitter во вторник, приложение для обмена мгновенными сообщениями Telegram развернуло криптовалютные платежи через Toncoin.

Чтобы получить доступ к этой функции, пользователям сначала необходимо загрузить и установить официальный бот Telegram Wallet, который позволяет им покупать криптовалюту с помощью банковской карты, обменивать и переводить на другие кошельки. По словам компании, затем они могут отправлять биткоин (BTC) или Toncoin другим пользователям, нажав на значок «Кошелек» в личных сообщениях.

TON расшифровывается как Telegram Open Network и был создан одноименной компанией в 2017 году для децентрализованных сервисов, таких как децентрализованное хранилище, анонимные сети, DNS, мгновенные платежи и другие с использованием механизма проверки доли. Ранее сообщалось, что Telegram отказался от TON в мае 2020 года после продолжительной битвы с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Решение было принято, поскольку SEC утверждала, что компания продавала незарегистрированные ценные бумаги населению посредством первичного размещения монет. Чтобы усложнить дело, судья Нью-Йорка ранее постановил, что компания не может распространять Grams, токены, аналогичный Ton, инвесторам за пределами США.

В отличие от оригинального TON, Toncoin не зависит от Telegram. Но я желаю его команде таких же успехов. В сочетании с правильной стратегией выхода на рынок у них есть все, что нужно для создания чего-то эпического 💪

Дуров: https://t.me/durov/175

Вскоре после того, как разработчики Telegram ушли, энтузиасты криптовалюты со всего мира быстро взяли бразды правления в свои руки и запустили бесплатную сеть с собственной основной сетью, основанной на технологии Ton.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий