Telos привлекает финансирование в размере 8 миллионов долларов перед запуском EVM, чтобы избежать продажи токенов

Блокчейн-платформа Telos привлекла 8 миллионов долларов финансирования во главе с ConsenSys и инвестором Polygon Джоном Лиликом. Финансирование было обеспечено прямо перед запуском платформы Telos Ethereum Virtual Machine (EVM), что положило конец продолжающейся серии инициатив по самозагрузке.

Telos стремится перенаправить недавно обеспеченный капитал на разработку и маркетинг платформы в дополнение к повышению ликвидности экосистемы, «без необходимости прибегать к продаже токенов TLOS в случае затяжного медвежьего рынка в следующем году». По словам главного архитектора Телоса Дугласа Хорна:

«Хотя этот [бутстрэппинг] сохранил нашу идентичность как эгалитарного, самоуправляемого сообщества, он подверг нас риску продолжения финансирования нашего взрывного роста через расширенные медвежьи рынки».

Говоря с Cointelegraph об отказе от продажи токенов, Хорн сказал, что Telos стремится предотвратить централизованное владение, которое в конечном итоге приводит к торговле китами по мере развития сети. «Имея справедливый запуск сообщества и действительно децентрализованную работу, Telos также избегает контроля со стороны регулирующих органов на самом высоком уровне, возможном для любой криптовалюты», — добавил он.

Финансирование в размере 8 миллионов долларов было поддержано группой из пяти известных инвесторов в криптовалюту, которые намерены помочь Телосу с «глубокими отраслевыми связями и опытом заключения сделок», чтобы помочь ускорить листинг на бирже и инициативы по децентрализованному финансированию.

В рамках сделки инвесторы получили 1,7% от общего количества токенов TLOS:

«Инвесторы заключили соглашение через посредство сообщества, когда токены $TLOS торговались по цене 0,90 доллара США, и согласились заплатить премию в размере 0,10 доллара США к рыночной цене».

Эта сделка привела к общей продаже восьми миллионов токенов TLOS, при этом ни один из инвесторов не владеет более чем двумя миллионами токенов. В то же время Хорн считает, что внешние инвестиции помогут Telos расти, не рискуя «жертвовать поддержкой токенов или устойчивостью сообщества».

По заявлению компании, средства размещаются в сейфе Ethereum Gnosis внутренней сети, который будет перенаправлен на маркетинг через Telos Foundations, разработку через Telos Core Developers и фонд ликвидности Telos.

По теме: Конкурент Ethereum Near запускает фонд для разработчиков в размере 800 миллионов долларов, поскольку конкуренция DeFi накаляется

Стремясь обогнать Ethereum на рынке DeFi, экосистема смарт-контрактов Near Protocol в конце октября обеспечила финансирование в размере 800 миллионов долларов для улучшения децентрализованных финансовых возможностей экосистемы.

Как сообщает Cointelegraph, финансирование Near включало программу грантов на 350 миллионов долларов, которая стимулирует разработчиков создавать приложения на блокчейне. Около 250 миллионов долларов было выделено разработчикам существующих экосистем, а 100 миллионов долларов было выделено на гранты для стартапов. Остальные 100 миллионов долларов будут потрачены на региональные инициативы в Азии, Европе и США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *