Terra Stablecoin Alliance добавляет южнокорейскую музыкальную потоковую платформу

Платежная система Blockchain и эмитент стабильных монет Terra добавили южнокорейскую потоковую музыкальную платформу Bugs в свой альянс электронной коммерции.

Как сообщал CoinDesk 14 августа, сейчас в южнокорейской платежной экосистеме Сингапура находится 25 партнеров.

Terra Alliance использует поставщика платежных решений CHAI в качестве фронт-энда. CHAI включает в себя приложение для мобильных платежей, которое подключается к 15 крупным местным банкам. Платформа Terra, основанная на блокчейне, находится в фоновом режиме, связывая платежи с сайтами электронной коммерции.

Соучредитель Terra Даниэль Шин сказал, что платформа более гладкая, чем унаследованные платежные системы в Южной Корее: «Цепочка создания стоимости платежей запутана. Есть шесть или семь игроков, и каждый берет порез. Мы оптимизируем процесс ».

Ранее в этом месяце Terra объявила о партнерстве с модной платформой Sinsang Market

Южнокорейская нормативная неопределенность является помехой

Шин отмечает, что четкость регулирования будет полезна для сектора криптовалюты, объясняя разницу между Южной Кореей и США. В США, если что-то не является незаконным, тогда это можно сделать. Однако, по словам Шина, в Южной Корее предприниматели не должны пытаться предпринимать какие-либо действия, если это не было специально кодифицировано.

«Раньше это была криптовалюта« нет », блокчейн« да », — сказал он. «Теперь это больше похоже на блокчейн« да », частную криптовалюту« да », общедоступную и котируемую криптовалюту« нет »».

В то время как регуляторы в стране все еще могут относиться к активам криптовалюты с некоторым скептицизмом, технология блокчейна получает широкое распространение в различных секторах, и старейший банк Южной Кореи недавно объявил о создании системы безопасности на основе блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *