The Graph награждает разработчика GraphQL гильдией 48 миллионов долларов

Новости

Graph Foundation объявила о выделении гранта в размере 48 миллионов долларов для платформы API с открытым исходным кодом, The Guild, в попытке повысить удобство использования и производительность подграфов сетей.

Присоединившись к разработчику основной сети, The Guild поделится своим обширным опытом управления временем и внесением вклада в рост компонентов в экосистеме GraphQL — языке программирования, изначально созданном Meta, ранее называвшимся Facebook, в 2012 году, — чтобы сосредоточиться на улучшении таких функций подграфов, как«композиция, аналитика и мутации» на The Graph.

The Graph, платформа инфраструктуры индексации и запросов Web3, за последние двенадцать месяцев инвестировала 248 миллионов долларов в свою основную сеть разработчиков, последним из которых на прошлой неделе были инвестиции в размере 60 миллионов долларов в инфраструктурный сервис Semiotic AI для ускорения инициатив в области исследований и разработок. в криптовалюты и искусственном интеллекте.

По теме: Graph Foundation получает грант в размере 60 миллионов долларов от разработчика инфраструктуры протокола.

Директор The Graph Ева Бейлин поделилась подробным пониманием того, какое влияние могут оказать последние основные разработчики сетей, The Guild, на множество секторов в сфере Web3, включая децентрализованные финансы (DeFi), метавселенную и децентрализованные автономные сообщества (DAO) среди других, заявляя:

«Гильдия будет сотрудничать с разработчиками в экосистеме Graph в течение этого четырехлетнего финансирования для разработки новых функций подграфов и улучшения возможностей запросов Graph Node, что позволит разработчикам быстрее создавать многофункциональные приложения с помощью Graph».

Это новая история, которая скоро будет обновлена.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий