Токен SQUID сегодня вырос на 600%, несмотря на фиаско и расследование Binance

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance провела расследование по токену Squid Game, чтобы отследить средства, связанные с эпическим 45000% -ным пампом и сбросом несколько дней назад.

Согласно бирже, игровой токен SQUID на основе Binance Smart Chain подозревается в мошенничестве на выходе или мошенничестве. Несмотря на это, некоторые чрезвычайно оптимистичные пользователи все еще покупают токен в надежде на воскрешение, поскольку цена за последние 24 часа выросла в шесть раз.

Binance изучает варианты помощи тем, кто купил токен и проиграл в аварии. Сообщается, что это занесение в черный список адресов, связанных с разработчиками, и использование аналитики блокчейна для выявления злоумышленников. Он надеется вернуть утраченные средства, хотя это кажется относительно маловероятной возможностью.

Binance определила, что разработчики использовали миксер монет под названием Tornado Cash, чтобы скрыть свои транзакции. «Наша группа безопасности в настоящее время отслеживает эти средства», — сказал Бэрронсу пресс-секретарь, прежде чем добавить:

«Эти типы мошеннических проектов стали слишком распространены в пространстве DeFi, поскольку спекулятивные инвесторы в криптовалюту, стремящиеся к следующему« лунному выстрелу », быстро вкладываются в проекты без надлежащей проверки».

Binance намерена передать свои выводы соответствующим правоохранительным органам.

29 октября сообщалось, что держатели токенов не смогли продать их после того, как цена SQUID выросла более чем на 45000%. В то время отраслевые обозреватели подняли красные флажки, заявив, что в нем есть все признаки мошенничества, такие как закрытые учетные записи в социальных сетях, анонимные разработчики и подозрительный официальный документ. Основные средства массовой информации сообщили о токене Squid Game, который вызвал еще больше FOMO.

SQUID/USD chart today — Coinmarketcap.com

В течение нескольких дней появилось несколько копий токена и его канала в социальных сетях, и разработчики опубликовали в Telegram канал «Squid Game BSC», что они «не хотят продолжать работу над проектом, поскольку мы подавлены мошенниками и перегружены.со стрессом ».

К 1 ноября Twitter пометил свою учетную запись как подозрительную, и цена токена упала на 99%, сведя на нет прибыль с 2861 доллара за падение почти до нуля.

Связанный: Игра окончена!Мошенничество с криптовалютой, вдохновленное игрой Squid Game, терпит крах, когда цена падает с 2,8 тыс. Долларов до нуля

Трекер CoinMarketCap, принадлежащий Binance, теперь отображает предупреждение на своей странице для SQUID:

«Появляется все больше свидетельств того, что этот проект оказался непростым. Пожалуйста, проявите должную осмотрительность и будьте предельно осторожны. Этот проект, явно вдохновленный одноименным шоу Netflix, НЕ связан с официальным IP «.

Примечательно, что люди все еще покупают токены. На момент написания SQUID торговался с ростом на 600% за последние 24 часа по 0,038 доллара, согласно данным CMC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *