Torus запускает систему управления ключами для оптимизации DeFi

Платформа управления ключами криптовалюты Torus выпустила свое решение DirectAuth для управления ключами, не связанное с хранением, что позволяет упростить вход в систему для приложений web3.

DirectAuth построен поверх кошелька Torus, что облегчает вход в систему одним щелчком мыши для децентрализованных приложений или приложений dapps.Добавление DirectAuth позволяет выполнять постоянные действия при входе в систему, оптимизировать транзакции и подписывать документы из одного приложения.

DirectAuth использует многопартийные вычисления, или MPC, для генерации распределенных ключей.

Пользователи также могут отправлять токены ERC-20 и ERC-721 на электронные письма Google, имена пользователей Reddit или идентификаторы Discord через Torus.

Торус хочет оптимизировать работу с Web3

Говоря с Cointelegraph, соучредитель Torus Чжэнь Юн подчеркнул желание Torus «сделать web2.0-подобным приложениям для Web3».

Для Жень создание более упорядоченного обслуживания клиентов имеет решающее значение для стимулирования широкого распространения криптовалютных активов и децентрализованного финансирования, или DeFi.Чжэнь подчеркнул, что нынешняя dapp-экосистема требует громоздких входов в систему на каждом шагу, создавая впечатляющий опыт для начинающих пользователей.

Йонг описал многие существующие пользовательские интерфейсы в DeFi как «ужасный» пользовательский интерфейс, заявив: «Мы все знаем, что запуск всплывающего окна при каждой транзакции не является отличным UX для конечного пользователя, особенно для основного пользователя».

Опыт пользователя имеет решающее значение для принятия

Торус нацелен на «класс приложений, которые действительно нацелены на основную аудиторию, которой [также] необходимо поддерживать свою собственную структуру разрешений», сказал Чжэнь.

«Любое приложение может реализовать этот [комплект разработки программного обеспечения] и получить [Torus] UX, но в своем собственном приложении и со своими собственными средствами управления разрешениями», — добавил Йонг.

DirectAuth уже видел интеграцию между известными играми на основе блокчейна, включая SkyWeaver и Good Dollar.

В феврале Torus запустил систему управления ключами одним нажатием Torus Wallet, получив поддержку от ведущих проектов в области криптовалюты в качестве операторов узлов, включая Binance и Ethereum Name Service.

В июле 2019 года Торус собрал стартовый раунд в 2 миллиона долларов во главе с Multicoin Capital.Повышение также увидели участие от знаменитостей блокчейн, Coinbase Ventures и Binance Labs.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *