Trace Mayer: получите свой биткоин на биржах в Proof of Keys 2020

Биткоин (BTC) может быть настроен на массовое исчезновение через два месяца после начала второго ежегодного события Proof of Keys.

В своем сообщении на Twitter 5 ноября организатор Proof of Keys, ведущий подкаста Bitcoin Knowledge Trace Mayer, призвал распространить сообщение до события 3 января.

Майер бросает вызов Биткоин HODLers

Уже второй год Proof of Keys бросает вызов биткоин-HODLers взять под контроль свои средства и прекратить использование доверенных третьих сторон.

Под лозунгом «Не твои ключи;не ваш биткоин », — подчеркивает Майер по-прежнему частые валютные взлеты и конфискации в качестве аргумента для инвесторов, которые сами контролируют доступ к средствам.

«Многие люди просто не хотят, чтобы люди держали свои собственные закрытые ключи и достигли собственного консенсуса в сети», — сказал он в рекламном ролике, записанном для Proof of Keys 2019 года.

Участникам рекомендуется заранее добавить свою поддержку в качестве элемента управления Twitter.3 января, даты блока генезиса Биткоин, они затем снимают все средства криптовалюты из обменных кошельков.

«Докажите надежность и консенсус»

Как сообщалось, начинающие криптовалюты сталкиваются с непростой задачей при выборе оптимального способа хранения своего богатства.

Даже самые известные биржи остаются открытыми для атак, в то время как альтернативы, такие как аппаратные кошельки, также продолжают видеть смешанные отзывы по мере усиления конкуренции.

«Это простое упражнение стоит мало, возможно, несколько сборов за транзакции, но доказывает владение и укрепляет консенсус сети.Компании и биржи должны доказать свою надежность и согласие », — объясняется в официальном описании Proof of Keys.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *