Tron собирается войти в DeFi, но не может произвести впечатление на криптовалюту Twitter

Новости

Джастин Сан, основатель протокола цепочки блоков Tron, недавно отправился в Twitter, чтобы объявить о набеге своей компании на децентрализованное финансовое пространство, которое будет работать в областях децентрализованных кредитов и сделок.

Sun сообщила, что проект JUST DeFi планирует запустить три новых продукта для децентрализованной финансовой экосистемы.Первая — это платформа для кредитования и заимствования, получившая название «ПРОСТО ЛЕНД».Это позволит пользователям Tron «зарабатывать проценты и брать кредиты под залог».

Второй продукт включает в себя децентрализованную платформу обмена криптовалютой с именем JUST SWAP, а третий — токен TRC-20, называемый JUST BTC.Маркер привязан к биткоину (BTC) в соотношении 1: 1.

Он добавил, что недавно выпущенный токен JUST (JST) будет основным токеном экосистемы DeFi Tron, добавив:

«Мы не можем дождаться, чтобы увидеть серию всесторонних возможностей продуктов JUST, управления сообществом и полностью разделяемых дивидендов, интегрированных в экосистему #TRON DeFi».

Криптовалюту Twitter сложно впечатлить

С тех пор, как в мае 2019 года технический директор компании и ее соучредитель Люсьен Чен ушли со своей должности, Чон был вовлечен в противоречия относительно его квази-децентрализации.

Пользователи в Твиттере выразили те же опасения в отношении Tron в ответ на твиты Sun о продуктах DeFi.Один пользователь написал: «Но #Tron $trx не децентрализован, так что вы действительно должны сделать это CeFi — Централизованные финансы».

Другой пользователь написал: «Когда централизованного мошенничества недостаточно, нужно сесть на поезд DeFi, чтобы ПРОСТО ВСЕ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий