TZERO выделит 25 миллионов долларов на строительство роскошных жилых домов в Великобритании

Блок-цепь Overstock tZERO предоставит свою технологию для токенизации River Plaza, роскошного жилого комплекса в Манчестере, Великобритания.

Как сообщается в пресс-релизе от 30 октября, после партнерства с британской инвестиционной фирмой Alliance Investments, специализирующейся на недвижимости, tZERO планирует токенизировать не менее 25 миллионов долларов от River Plaza на блокчейне Tezos.

Комплекс River Plaza, состоящий из 180 квартир, является первой инициативой плана токенизации недвижимости Alliance Investments, направленной на то, чтобы в ближайшие несколько лет в Великобритании было выделено около 640 млн. Долларов США.Выпуск токенов безопасности ожидается в первом квартале 2020 года.

Демократизация доступа и повышение ликвидности

В частности, токены безопасности River Plaza, как ожидается, повысят ликвидность недвижимости для инвесторов посредством вторичной торговли tZERO, которой управляет брокерско-дилерская дочерняя компания tZERO PRO Securities.

Генеральный директор tZERO Саум Нурсалехи сказал, что токенизация активов недвижимости демократизирует доступ инвесторов к проектам и улучшит ликвидность на рынке.

Ссылаясь на исследовательский отчет Savills World 2016 года, tZERO заявил, что недвижимость стоимостью 217 триллионов долларов представляет собой крупнейший класс активов в мире, но только треть этого класса доступна для широкой публики.

В середине сентября американская инвестиционная компания AssetBlock, занимающаяся инвестициями в недвижимость, запустила свою платформу инвестиций в коммерческую недвижимость, используя блокчейн Algorand.Как сообщается, фирма заключила партнерское соглашение с управляющим активами роскошных отелей Lodging Capital Partners в обмен на эксклюзивную гостиничную недвижимость стоимостью 60 миллионов долларов.

17 октября дубайский гигант недвижимости Emaar Properties представил новую платформу рефералов и лояльности на основе токенов блокчейна, также раскрывая планы по запуску продаваемого и подлежащего обмену токена EMR.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *