Voyager Digital объявляет о стратегических инвестициях в 75 миллионов долларов от Alameda Research

Американская брокерская компания по криптовалюте Voyager Digital объявила в четверг об инвестициях в размере 75 миллионов долларов от фирмы по количественной торговле криптовалютами и поставщика ликвидности Alameda Research. Основанная в 2018 году, Voyager Digital предлагает более 60 цифровых валют для торговли в своем мобильном приложении, которое также включает такие услуги, как выращивание урожая.

Согласно веб-сайту компании, Alameda Research была основана в 2017 году и сейчас управляет цифровыми активами на 1 миллиард долларов. Кроме того, компания утверждает, что ежедневно торгует основными криптовалютами, альткойнами и производными криптовалютами на сумму от 1 до 10 миллиардов долларов. В последний год компания проявляла активный интерес к децентрализованным финансам, или DeFi.

Стив Эрлих, генеральный директор и соучредитель Voyager Digital, сделал следующее заявление относительно нового партнерства:

«В то время как непосредственная возможность находится на фронте потока заказов и управления активами, мы чрезвычайно воодушевлены потенциальными будущими синергетическими возможностями в постоянно развивающейся индустрии криптовалюты. Эти возможности включают NFT и производные криптовалюты через Alameda, а также создание идейного лидерства, а такжемы работаем с законодателями над формированием регулирования ».

В среду баскетбольная команда Dallas Mavericks объявила о пятилетнем партнерском соглашении с Voyager Digital. Эти две компании стремятся увеличить распространение криптовалюты во всем мире за счет продвижения образовательного контента и привлечения поклонников. Он также включает в себя права на название Mavs Gaming Hub, официального места проведения одноименной баскетбольной команды.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *