Voyager планирует возобновить снятие наличных 11 августа.

Новости

Криптовалютный кредитор Voyager Digital Holdings сообщил, что пользователи могут снимать наличные из приложения более чем через месяц после приостановки торговли, депозитов, снятия средств и вознаграждений за лояльность.

В пятничном сообщении в блоге Voyager говорится, что клиенты с долларами США на счетах могут снять до 100 000 долларов США в течение 24 часов, начиная с 11 августа, при этом средства будут получены в течение 5–10 рабочих дней. Объявление последовало за решением судьи в четверг, что кредитная компания, занимающаяся криптовалютой, получила разрешение на возврат 270 миллионов долларов средств клиентов, хранящихся в Metropolitan Commercial Bank в Нью-Йорке.

«Запросы будут обрабатываться как можно быстрее, но потребуют некоторой ручной проверки, включая проверку на мошенничество и сверку счетов, а сроки будут частично зависеть от отдельных банков, в которые клиенты переводят свои наличные», — сказал Voyager.

В июне Voyager объявила, что заключила кредитное соглашение на 500 миллионов долларов с торговой фирмой Alameda Research из-за убытков от ее воздействия на Three Arrows Capital, которая также, как сообщается, была ликвидирована судом Британских Виргинских островов. Фирма по кредитованию криптовалют подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11 в Южном окружном суде Нью-Йорка 5 июля, заявив, что в то время этот шаг был частью плана реорганизации, который в конечном итоге позволит пользователям снова получить доступ к своим учетным записям.

Связанный: Voyager не может гарантировать, что все клиенты получат свою криптовалюту в соответствии с предложенным планом восстановления

Хотя Voyager ранее отклонил предложение о выкупе от Alameda и FTX в июле, заявив, что оно не «максимизирует ценность» для своих клиентов, в пятницу фирма заявила, что все еще рассматривает возможность продажи компании. После того, как суд утвердил процедуры торгов, Voyager заявил, что заявки будут поданы до 26 августа, а слушание по потенциальной продаже ожидается 8 сентября.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий