Все 7-одиннадцать магазинов на Филиппинах теперь продают биткоин

Новости

Приложение для инвестирования в криптовалюту Abra начинает продажу криптовалюты за наличные во всех магазинах сети 7-Eleven на Филиппинах с новым партнерством с платежным процессором ECPay.

криптовалюта в 6000 точек на Филиппинах

18 сентября Abra объявила, что партнерство предоставит криптовалюту в 6000 розничных точек по всей Филиппинах, включая все магазины 7-Eleven.Компания заявляет, что целью партнерства является облегчение приобретения криптовалюты:

«Использование новых цифровых инструментов, которые открывают финансовые возможности, не должно быть трудным.И они не должны быть сложными.Перевод денег в криптовалюту и другие цифровые активы должен быть простым и быстрым.Вот почему мы очень рады объявить о нашем новом партнерстве ».

Как купить биткоин на 7-Eleven

Благодаря сотрудничеству с ECPay потребители на Филиппинах смогут найти Абру в списке «Оплата счетов» в любом киоске финансовых услуг CLIQQ ECPay или в специальном мобильном приложении.Затем они могут внести деньги в свой кошелек Abra.Минимальный депозит составляет 500 PHP (9,59 долл. США), а дневной лимит составляет 100 000 PHP (1 917 долл. США).

После подтверждения реквизитов транзакции, распечатки квитанции и завершения транзакции с кассиром, средства должны быть аккредитованы в течение 1-2 рабочих дней (кроме выходных и праздничных дней).

Как сообщалось в мае, оператор банкоматов Bitcoin Coinme расширил свои возможности покупки Биткоин (BTC) для жителей США, чтобы охватить 21 штат, сотрудничая с оператором монетных киосков Coinstar.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий