Взломанный кошелек для обмена токенами Fusion Network, цена FSN резко упала

Новости

Сменный кошелек Fusion Network был взломан.В результате была украдена примерно треть токенов FSN.

Фонд Fusion объявил в публикации Medium, опубликованной 29 сентября, о том, что его обменный кошелек был взломан, что привело к краже 10 миллионов нативных FSN и 3,5 млн. Жетонов на основе Ethereum (ETH) на основе ERC-20.Расследование Фонда пока не выявило других пострадавших кошельков.Предполагается, что предполагаемый киберпреступник уже начал отмывать монеты:

«После того, как валюта была украдена, произошла ненормальная торговля, и некоторые из украденных токенов были проданы через биржи, в частности Bitmax и Hotbit».

Частный ключ украден

По сообщениям, злоумышленник получил доступ к кошельку, похитив связанный с ним закрытый ключ.Автор сообщения утверждает, что «протокол Fusion и сама технология были и остаются безопасными».

В попытке предотвратить отмывание данных средств, депозиты и изъятия токенов FSN, как сообщается, были приостановлены на биржах криптовалют, таких как Huobi, OKEx, Bitmax, Citex и Hotbit.Все средства, оставшиеся в кошельке для обмена токенами, были переведены в холодный кошелек, отслеживаются ненормальные транзакции.Наконец, Фонд также работает над некоторыми неуказанными технологическими подходами для возврата средств.

По данным Coin360, на момент публикации FSN торгуется на уровне около $0,174, что на 66% ниже, чем вчера.

Как вчера сообщалось, американская интернет-инфраструктура Juniper Networks нашла новое шпионское ПО, которое использует приложение Telegram для замены адресов криптовалюты своими собственными.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий