WEF 2022: Биткоин следует рассматривать с точки зрения инноваций, говорит мэр Майами

Новости

Мэр Майами Фрэнсис Суарес считает, что Биткоин (BTC) следует рассматривать с точки зрения инноваций, а не только как инвестиционный актив.

Комментарии Суареса прозвучали во время его обсуждения «Будущее криптовалюты» в третий день продолжающегося Всемирного экономического форума (ВЭФ) 2022 года в Давосе. Он сказал:

«Мы живем в мире, где инвесторы смотрят на вещи только с точки зрения прибыли, но Биткоин следует рассматривать с инновационной и технологической точки зрения».

Отвечая на вопрос о его взглядах на дебаты о волатильности на рынке криптовалют, Суарес сказал, что это явление является частью криптовалютной экосистемы и широко распространено среди развивающихся и зарождающихся технологий.

Он напомнил людям, что, хотя дебаты о волатильности, кажется, преобладают только во время медвежьего рынка, они также играют ключевую роль, когда рынок растет.

Он также заявил, что цена биткоина со временем станет стабильной, когда он перейдет из класса активов в форму «валюты». Он объяснил:

«Я буду говорить с точки зрения Биткоина, поскольку это исходная криптовалюта. В настоящее время он ведет себя как класс активов, но со временем станет валютой. Как только его валютный аспект выйдет на первый план, я думаю, что цена также стабилизируется».

Когда его спросили о причине его поддержки BTC, Суарес сказал:

«Кому сегодня мы можем доверять?Политики?Банкиры или политики?Именно здесь производят впечатление биткоин, несмотря на то, что они были изобретены человеком, они были разработаны, чтобы следовать набору кодов, которые нельзя изменить».

К Суаресу присоединилась генеральный директор Совета по инновациям криптовалюты Шейла Уоррен, которая согласилась с мэром Майами в дебатах о биткоин и сказала, что «[Биткоин] доказал свою силу, выдержав несколько ценовых циклов, и его текущая цена говорит о многом».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий