Wirex сотрудничает с 1inch, чтобы обеспечить обмен токенами на основе кошелька

Новости

Платформа кошелька, не связанная с тюремным заключением, Wirex заключила партнерское соглашение с 1inch Network, чтобы использовать свой API-интерфейс агрегации для обмена токенами. Благодаря партнерству пользователи кошелька Wirex смогут обменивать токены внутри кошелька.

В своем заявлении соучредитель 1inch Network Сергей Кунц заявил, что партнерство позволит членам сообщества Wirex обменивать свои токены на нескольких блокчейнах. Используя алгоритм поиска, который находит маршруты обмена, 1inch позволит пользователям Wirex находить оптимальные торговые курсы для своих свопов. Кунц также отметил, что партнерство — это шаг, который позволяет 1-дюймовой платформе внедрять свои решения.

По словам Павла Матвеева, соучредителя Wirex, интеграция 1inch — это способ их проекта предоставить своим пользователям доступ к децентрализованным финансам (DeFi). Матвеев считает, что благодаря функционалу, доступному в их кошельке, пользователи смогут сэкономить время и деньги при обмене своих активов.

По словам команды Wirex, партнерство с 1inch соответствует их попытке выйти на новые блокчейны, такие как Avalanche (AVAX), Polygon (MATIC), BNB Chain (BNB) и Fantom (FTM).

Связанный: Nifty News: Yuga Labs покупает CryptoPunks, 1-дюймовый кошелек поддерживает NFT и многое другое

Между тем, в других частях мира DeFi мост токенов под названием Nomad подвергся уязвимости в системе безопасности, в результате чего было сообщено об убытках почти на 200 миллионов долларов. Некоторые из эксплуататоров утверждали, что планируют вернуть средства команде Nomad, и общались через Twitter. Команда Nomad сообщила Cointelegraph, что они уже уведомили власти и постоянно работают над разрешением ситуации.

Что касается темы децентрализации, то в июле произошел спор о том, децентрализована Солана (SOL) или нет. Фирма DeFi Unstoppable Finance утверждала, что Solana «более децентрализована, чем думают люди», отмечая количество валидаторов и коэффициент Накамото. Однако некоторые члены сообщества не убеждены, считая, что Солана — это то же самое, что и традиционные системы.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий