WisdomTree вносит поправки в заявку на биткоин-ETF, называя банк США хранителем

ETF

Управляющий активами из Нью-Йорка WisdomTree внес поправки в регистрацию биржевого фонда Биткоин в Комиссии по ценным бумагам и биржам, указав в качестве хранителя банк США.

В заявке, опубликованной в среду, WisdomTree перечислила Национальную ассоциацию банков США в качестве хранителя акций своего траста Биткоин (BTC). Подача заявки представляет собой поправку к регистрации 11 марта для спотового биржевого фонда Биткоин (ETF), представленного в SEC до того, как банк США предложит услуги по хранению криптовалюты институциональным инвесторам.

2 декабря Комиссия по ценным бумагам и биржам отклонила предложенное изменение правил Cboe BZX Exchange для листинга и торговли акциями Биткоин-траста WisdomTree. Неясно, направлена ​​ли недавняя поправка на сброс часов в новом спотовом заявлении на биткоин-ETF, учитывая, что WisdomTree ждал 265 дней между его первоначальной подачей и отклонением SEC. Отдельная заявка ETF для Ethereum Trust от WisdomTree, представленная в SEC в мае, все еще находится на рассмотрении.

По теме: США «бесспорно» отстают от рынка криптовалютных ETF, говорит Брайан Брукс.

Имея под управлением активы на сумму более 76 миллиардов долларов, WisdomTree также запустила четыре криптовалютных индекса в США и Европе, чтобы предоставить инвесторам диверсифицированный портфель. Кроме того, у компании уже есть биржевой продукт с доступом к корзине криптовалют на биржах Euronext в Париже и Амстердаме.

Регулирующие органы в США еще не одобрили фонд обмена криптовалютой. Тем не менее, SEC дала зеленый свет продуктам, связанным с фьючерсами на криптовалюту, включая ETF фьючерсов на BTC от инвестиционных менеджеров ProShares и Valkyrie. Другие американские фирмы, включая Fidelity, успешно подали заявки в канадские регуляторы на получение ETF, имеющих прямое отношение к криптовалюте.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий