XLM снова вошел в топ-10 монет по рыночной капитализации после роста почти на 30%

Stellar Lumens (XLM) в настоящее время является девятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации, обогнав Chainlink (LINK) и Binance Coin (BNB), согласно данным крупного сайта отслеживания криптовалют CoinGecko.

На момент публикации рыночная капитализация Stellar составляет 6,6 млрд долларов, а рыночная капитализация LINK и BNB составляет 6,1 млрд долларов и 5,8 млрд долларов соответственно.

Top-10 cryptocurrencies by market cap chart. Source: CoinGecko

Возвращение Stellar в список 10 лучших происходит на фоне недавнего параболического всплеска XLM на 80% за последние семь дней, согласно индексу цен Cointelegraph Stellar.На момент публикации XLM торгуется на уровне 0,302 доллара, что на 27% больше, чем за последние 24 часа.

XLM также продемонстрировал значительный рост за последний год.Согласно данным CoinGecko, доходность Stellar с начала года до даты составила более 500%.

Как ранее сообщалось, Stellar недавно выиграл битву платежных сетей с блокчейном против Ripple на фоне серьезного изменения настроений.Это произошло вскоре после того, как 4 января 2021 года Stellar Development Foundation подписала соглашение с правительством Украины о сотрудничестве в создании новой экосистемы цифровых активов, включая цифровую валюту центрального банка.Партнерство немедленно стимулировало массовый рост XLM, в результате чего 5 января ежедневный прирост составил 30%.

Несмотря на продолжающееся ралли, Stellar все еще далек от исторического максимума в 0,78 доллара на 3 января 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *