XSpring Capital привлекает $225 млн для создания интегрированного финансового рынка

Компания по управлению инвестициями XSpring Capital обеспечила крупный раунд финансирования с партнерами в Таиланде, чтобы ускорить развитие своего финансового рынка, сочетающего традиционные и цифровые продукты.

Он также надеется представить расширенную платформу в Соединенных Штатах.

Согласно сообщению, 225 миллионов долларов были собраны в результате партнерства с тайской фирмой по недвижимости Sansiri, местной страховой компанией Viryah и тайским частным инвестором и мультимиллионером Монгколом Пракитчайваттана.

XSpring Capital, ранее известная как Seamico Securities (не путать с инкубатором проектов Ripple Xpring), имеет широкий спектр торговых лицензий, позволяющих ей работать на рынках традиционных и цифровых финансов.

Фирма, которая позиционирует себя как новый лидер на азиатском рынке цифровых инвестиций, предоставляет финансовые и инвестиционные услуги, включая брокерские услуги по ценным бумагам, инвестиционные консультации и андеррайтинг, клиентам в Таиланде и Юго-Восточной Азии.

XSpring Capital — это портфельный актив американской компании по управлению активами Elevated Returns.Компания специализируется на оцифровке традиционных финансовых активов с использованием технологии блокчейн.Основатель и президент Elevated Returns Стефан Де Баэтс прокомментировал возможность разработки аналогичной платформы в США.

“Through XSpring’s tremendous success in Thailand, we now have proof of concept that public desire for this type of platform is even stronger than expected; currently, we are working to obtain the necessary licenses to begin similar operations in the United States.”

В октябре 2020 года торговая фирма BlockFi подписала соглашение с Elevated Returns о предоставлении кредитов под цифровые активы, выпущенные в рамках группы компаний Elevated Returns.

Elevated Returns является менеджером Aspen Digital, корпорации, созданной с целью косвенного владения частью курорта St.Regis Aspen Resort посредством токенизации.

По теме: Фондовая биржа Таиланда открывает торговлю цифровыми активами … без криптовалюты?

В последние месяцы правительство Таиланда предприняло несколько шагов, чтобы ограничить торговлю криптовалютой для розничных трейдеров, например, ввело строгую процедуру KYC «лично» для тех, кто хочет открыть торговый счет криптовалюты.

Ранее в этом месяце сообщалосьа, что Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда нацелена на DeFi в своем последнем ограничении, объявив, что любая связанная с этим деятельность может потребовать лицензии от финансового регулятора.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *