«Я не сделала ничего плохого» — Ларк Дэвис отрицает обвинения в «накачке и сбросе»

Новости

Криптовалютный инфлюенсер Ларк Дэвис опроверг новые обвинения Twitter «сетевого сыщика» ZachXBT в том, что он предлагает своей аудитории шиллинговые «проекты с низкой капитализацией» «только для того, чтобы вскоре после этого сбросить их».

Дэвис отвечал на ветку в Твиттере, опубликованную Заком 29 сентября, в которой содержались утверждения о том, что он заработал более 1,2 миллиона долларов за счет продажи токенов криптовалютных проектов, за продвижение которых ему якобы платили, не раскрывая.

В ветке из 17 частей Зак указал на восемь примеров того, что предположительно криптовалютный кошелек Дэвиса получает токены от новых криптовалютных проектов, при этом Дэвис впоследствии пишет в Твиттере или публикует видео о них, а затем вскоре после этого продает токены.

В беседе с Cointelegraph Зак сказал, что он получил запросы от нескольких людей, которые потеряли деньги на токенах, которыми поделился Дэвис, с просьбой «присмотреться» к нему.

«Lark время от времени удавалось сбрасывать размер на проекты с низкой капитализацией», — сказал Зак, добавив, что они исследовали других влиятельных лиц криптовалюты, но предполагаемая сумма «никогда не была такой величины».

Зак утверждал в треде, что наибольшую прибыль Дэвис получил от получения 120 000 токенов SHOPX, а через несколько часов Дэвис написал в Твиттере о проекте, очевидно, одновременно продавая токены, заработав 435 000 долларов.

Этот пример вместе с семью другими, представленными Заком, якобы показывает, что Дэвис зарабатывает более 1,2 миллиона долларов по аналогичной схеме.

«Участвовать в посевных раундах и делиться проектами, которые вам действительно нравятся, совершенно нормально, если это делается прозрачно», — написал Зак в Твиттере, добавив:

«Это не тот случай, поскольку у Ларка есть привычка сбрасывать свои сумки со скидкой сразу после зазывал через YT (YouTube), Twitter и [его] информационный бюллетень».

Коинтелеграф запросил комментарий у Дэвиса и был направлен на серию твитов, опубликованных поздно вечером 29 сентября, в которых Дэвис назвал обвинения, выдвинутые Заком, «смехотворными» и дал ответ на каждый пример, которым Зак якобы воспользовался.

Связанный: «Слишком просто» — поддельный Ponzi исследователя криптовалюты собирает 100 тысяч долларов за несколько часов

«Я ничего не получил бесплатно», — написал Дэвис в Твиттере своим более чем миллиону подписчиков, добавив, что его инвестиции в продажу токенов «всегда раскрываются» на его канале YouTube с 485 000 подписчиков и делятся со своими подписчиками «задолго до запуска».

Дэвис добавил, что следовал стратегии инвестирования, которой он обучает, продавая токены при запуске, что, по его словам, является обычной практикой инвестирования для продажи токенов. Дэвис сказал, что проданных им сумм было «недостаточно, чтобы снизить цену» токенов.

«Я часто учу вас всех этой концепции, и это не должно быть сюрпризом, если вы обращали на это внимание», — написал он в Твиттере. «То, что вы решите делать с моим мнением, полностью зависит от вас».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий