Японская курьерская линия, Nomura Holdings образуют блокчейн-альянс

Новости

Японское приложение для обмена сообщениями Line заключило окончательное соглашение с финансовым гигантом Nomura Holdings о создании блокчейн-альянса.

Фокус на технологии блокчейн

4 октября Line вместе с компанией Line Group, компанией LVC Corporation и Nomura Holdings, объявила, что эти три компании подписали окончательное соглашение об объединении капитала, которое основано на коллективном намерении изучить возможности для бизнеса в индустрии блокчейн.

Ранее сообщалось, что три партнера подписали меморандум о взаимопонимании в конце января 2019 года с намерением подписать официальный контракт к концу марта.

Согласно пресс-релизу, Nomura Holdings завершила инвестирование в LVC, что позволит создать финансовый альянс с акцентом на технологии блокчейн.

Это не первый раз, когда Лайн и Номура вступают в партнерские отношения.Ранее, в 2018 году, они создали фирму, предоставляющую брокерские услуги по ценным бумагам и инвестиционные консультации, где Nomura будет принадлежать 49 процентов, а Line будет контролировать оставшиеся 51 процент.

Линия в настоящее время имеет 81 миллион активных пользователей в месяц в Японии.

Nomura Holdings инвестирует в токен, поддерживаемый Coinbase

24 сентября компания сообщалосьа, что Nomura Holdings вместе с двумя другими крупными коммерческими банками, венчурным отделением Santander, Santander InnoVentures и MUFG Innovation Partners, инвестировали 14 миллионов долларов в Securitize, протокол эмиссии токенов на основе Coinbase.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий