Yearn Finance избегает токена управления с новым протоколом кредитования стабильной монеты

Популярная платформа децентрализованного финансирования (DeFi) Yearn Finance анонсировала новый протокол кредитования, получивший название StableCredit.

StableCredit объединяет токенизированные долговые стабильные монеты, кредитование и односторонних автоматизированных маркет-мейкеров, чтобы предложить то, что он описывает как «полностью децентрализованный протокол кредитования», напоминающий MakerDAO (MKR).

https://platform.twitter.com/widgets.js

Пользователи могут вносить монеты в долларах США (USDC) в монетный двор StableCredit USD с соотношением до 75%, которые затем можно обменять на другие активы в криптовалюте.Чтобы освободить заблокированный USDC, пользователи должны вернуть заемные StableCredit USD в протокол.

В объявлении от 10 сентября говорится, что пользовательский интерфейс StableCredit в настоящее время дорабатывается, и предполагается, что протокол будет публично запущен «в ближайшие недели».

В частности, протокол не будет распространять токены управления среди пользователей — тактика, часто используемая для стимулирования использования новых платформ DeFi.Собственный токен управления Yearn Finance, YFI, был основным бенефициаром недавнего пузыря DeFi, набрав более 800% в августе, достигнув рекордного максимума выше 38000 долларов.

Ранее сегодня создатель Yearn Finance Эндрю Кронье выразил определенное пренебрежение текущим состоянием сектора DeFi:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Yearn завоевал популярность благодаря разнообразию протоколов кредитования, а его «Хранилища» в последнее время привлекают инвесторов, обещая высокую доходность и снижение комиссий за транзакции за счет объединения.

YFI выросла на 11,4% за последние 24 часа, при этом рынок вырос в ответ на сообщение Coinbase Pro о том, что он будет поддерживать токен с 14 сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *