YouTube восстанавливает больше крипто-контента, допускает ошибку через Twitter

После нескольких дней одностороннего удаления и отсутствия связи от видеогиганта на YouTube снова включается больше крипто-контента.

YouTube отреагировал три часа назад через Twitter на YouTuber Carl The Moon относительно крипто-видео, которые были удалены с платформы на этой неделе.

@TeamYouTube ответил на предыдущий твит, отправленный Карлом Лунным (@themooncarl) по этому вопросу, заявив сегодня:

«Привет, это была ошибка с нашей стороны во время процесса просмотра — ваше видео должно быть восстановлено, а забастовки разрешены.Дайте нам знать, если вы видите иначе!

Источник Twitter

После заявления @TeamYouTube Карл Мун сказал Cointelegraph через прямое сообщение в Twitter:

«Я могу подтвердить, что мое предупреждение/забастовка была удалена, и большинство других цензурированных YouTubers также удалили свои удары».

Пока содержимое восстанавливается, доверие теряется

Несмотря на то, что @TeamYouTube признал ошибку платформы, на несколько праздников YouTuber повлиял очевидный запрет, начавшийся 23 декабря.

26 декабря YouTuber Мишель М., которая ведет канал Mamaecryptocurrency, написала в Твиттере, что она пытается не позволить запрету YouTube испортить ее отпуск.

Источник Twitter

Карл Мун также объяснил, что, хотя его видео возобновлено, его доверие к YouTube потеряно.

«YouTube признал, что это было ошибкой, но это серьезно повлияло на бизнес YouTubers», — сказал Карл Мун.«Однако самое большое, что я узнал как Youtuber — это не доверять Youtube».

YouTubers смотрят на децентрализованные контент-платформы

Несмотря на то, что контент, связанный с криптографией, восстанавливается, многие YouTubers проявили интерес к переходу на платформы социальных сетей на основе блокчейн для обмена контентом.

LBRY, децентрализованная платформа для обмена и публикации контента, которой пользуются более 500 000 человек, сообщила Cointelegraph, что около 200 000 человек начали пользоваться этой платформой в прошлом месяце.

Аккаунт LBRY в Твиттере, @LBRYio, написал в Твиттере уведомление о том, что пользователи YouTube должны синхронизировать свой контент с Library на тот случай, если YouTube снова удалит контент.

Источник Twitter

Более того, некоторые из крупнейших имен в индустрии блокчейн и криптовалют также делятся своими мыслями в Twitter.

Основатель и генеральный директор Binance, CZ, написал в Твиттере: «Это хороший пример краткосрочной неудачи, но, вероятно, хороший в долгосрочной перспективе.Позволит появиться новым платформам с большей свободой.Люди будут создавать контент и публиковать их в других местах ».

Источник Twitter

Генеральный директор и основатель TRON, Джастин Сан, также добавил в твиттере: «Публикуйте свой контент через #BTFS и @BitTorrent.Он будет существовать в Интернете всегда и будет доступен в любое время и в любом месте! »

Источник Twitter

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *