Законодатели США спрашивают об EPA, DOE, мониторинге выбросов при майнинге криптовалюты, потреблении энергии

Новости

Демократические законодатели из обеих палат Конгресса США направили письмо в Агентство по охране окружающей среды (EPA) и Министерство энергетики (DOE), чтобы сообщить им о своих выводах о потреблении энергии при майнинге криптовалюты и попросить агентства потребовать от майнинга отчета. их выбросы и потребление энергии. Тем временем Сенат Парагвая, верхняя палата законодательного собрания этой страны, принял всеобъемлющий законопроект, регулирующий криптовалюту и позволяющий майнерам использовать избыточную электроэнергию, вырабатываемую в стране.

Шесть американских законодателей во главе с криптовалютным циником Элизабет Уоррен отметили в своем письме от 15 июля, что добыча криптовалюты в США растет с тех пор, как в прошлом году она была запрещена Китаем. Семь компаний по добыче криптовалюты, которые ответили на запрос законодателей о предоставлении информации, раскрыли совокупную мощность электроэнергии в 1045 МВт, что эквивалентно всем жилым домам в Хьюстоне, штат Техас, четвертом по величине городе страны.

Использование энергии майнерами криптовалют приводит к росту цен для других потребителей, говорится в письме со ссылкой на правительственные и академические исследования и сообщение в прессе. Он отклонил ответные заявления майнеров об энергоэффективности, заявив: «Эти и подобные обещания об использовании экологически чистой энергии скрывают простой факт: майнеры Биткоин используют огромное количество электроэнергии, которое можно было бы использовать для других приоритетных конечных целей, которые способствуют нашей электрификации и климату.цели.»

Информации о выбросах от майнинга криптовалют мало, говорится в письме, но «наше исследование показывает, что вся индустрия криптомайнинга в США, вероятно, будет проблематичной с точки зрения энергии и выбросов». Авторы обратились к Агентству по охране окружающей среды и Министерству энергетики с просьбой объяснить свои полномочия по сбору информации об индустрии криптомайнинга и свои планы по сбору информации, сославшись на несколько полезных способов использования этой информации:

«Эти собранные данные обеспечат ценную деятельность в области государственной политики, включая лучший мониторинг энергопотребления и тенденций, лучшую доказательную базу для разработки политики, улучшенные данные для национального анализа смягчения последствий, лучшие возможности для оценки технологической политики для сектора и лучшее моделирование национальных инагрузки и переходы региональной сети, помимо прочего».

Агентство по охране окружающей среды часто оказывалось в центре внимания законодателей по поводу криптомайнинга, выступая как против, так и за его поддержку. Экологи и криптовалютная индустрия также внесли свой вклад.

14 июля Сенат Парагвая принял законопроект о регулировании криптовалюты и майнинге. Хотя криптовалютная индустрия и раньше сталкивалась с оппозицией в Парагвае, а законопроект вызвал «интенсивные дебаты», он дал отрасли значительные преимущества.

Национальная комиссия по ценным бумагам и биржам страны создаст регулирующие и надзорные механизмы для отрасли, которая будет освобождена от налога на добавленную стоимость (НДС). Кроме того, криптомайнерам будет предоставлен доступ к избыточной энергии по «специальной ставке ценообразования на электроэнергию, которая не может превышать 15% выше промышленной ставки», согласно сообщению в Твиттере спонсора законопроекта в Сенате Фернандо Силва Фасетти.

В Парагвае имеется обильная дешевая гидроэнергетика благодаря электростанции Итайпу Дам на реке Парана, которую Парагвай делит с Бразилией.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий